スプスピが環境だったことあったっけ…
性格スピコラ 初代ではポイズンボールバリアでこちらがロックオンされたら絶対にキルされる理不尽武器 当たったら終わりのクソ強ポイズンに完全無敵行動保障のバリア付きなので当時のプレイヤーからは非常にヘイトを買っておりました スプラ2ではVer5のマルミサが名実ともに環境トップになった頃に最強格の瞬間塗り性能と低SPPであったために準環境クラスになった サブがまああまり腐らないクイボで、当時はメイン性能もあり射撃時間が伸び、インク効率もまあまあ良かったので継戦性能が高くスペシャルを効率よく回せたためいろんなルールで使われ特に第5回甲子園で結構暴れました その後はSPPインク効率が大幅ナーフされほぼ見なくなりました
金網だらけの射程ゲーステージを実装するに当たってで長射程をいじめる好ましくないスピコラを再起不能レベルまでナーフしておく天才イカ研
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性格スピコラ
初代ではポイズンボールバリアでこちらがロックオンされたら絶対にキルされる理不尽武器
当たったら終わりのクソ強ポイズンに完全無敵行動保障のバリア付きなので当時のプレイヤーからは非常にヘイトを買っておりました
スプラ2ではVer5のマルミサが名実ともに環境トップになった頃に最強格の瞬間塗り性能と低SPPであったために準環境クラスになった
サブがまああまり腐らないクイボで、当時はメイン性能もあり射撃時間が伸び、インク効率もまあまあ良かったので継戦性能が高くスペシャルを効率よく回せたためいろんなルールで使われ特に第5回甲子園で結構暴れました
その後はSPPインク効率が大幅ナーフされほぼ見なくなりました
金網だらけの射程ゲーステージを実装するに当たってで長射程をいじめる好ましくないスピコラを再起不能レベルまでナーフしておく天才イカ研