救命胴衣とヒモの黄金タッグ
自分にとっての黄金はアタマからフクは普通の服装でクツだけチギリノヒモ(またはアンクルサポーター)っていう組み合わせ あと着こなしではいてない風にしてチギリ(ryとか
部分的に叡智だと、そこがより一層輝くというわけですか
Exactly(その通りでございます)
紳士だ… ところで新しい裸足ギアって出るとしてもどうすんのかね、足には極力何もつけちゃいけないし。
例えば着こなしにアンクルサポーターが対応して文字通りの裸足にできたりとか…その場合ギアパワーどうすんだよってツッコミはなしで それかティアキンおじさんみたいな足への装飾品とかならワンチャン出せたりしないかな
モンハンみたいに装備非表示にできたら
非表示か!それも良いなぁ、クツとアタマだけの機能にすればおセンシティブになりづらいしありだと思う
スポブラ裸足イカちゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分にとっての黄金はアタマからフクは普通の服装でクツだけチギリノヒモ(またはアンクルサポーター)っていう組み合わせ
あと着こなしではいてない風にしてチギリ(ryとか
部分的に叡智だと、そこがより一層輝くというわけですか
Exactly(その通りでございます)
紳士だ… ところで新しい裸足ギアって出るとしてもどうすんのかね、足には極力何もつけちゃいけないし。
例えば着こなしにアンクルサポーターが対応して文字通りの裸足にできたりとか…その場合ギアパワーどうすんだよってツッコミはなしで
それかティアキンおじさんみたいな足への装飾品とかならワンチャン出せたりしないかな
モンハンみたいに装備非表示にできたら
非表示か!それも良いなぁ、クツとアタマだけの機能にすればおセンシティブになりづらいしありだと思う
スポブラ裸足イカちゃん