F-ZERO 99が神ゲーだったのでスプラトゥーン99もぜひ…
ラグで全員消し飛びそう
今の14倍くらいの帯域を用意できるなら同じ感じでできるのでは。 でも99のシリーズってサーバ立ててないのかな?多分サーバ立ててお金かかってるから期間限定な気がするんだけどどうだろう?
ヒーローモードで戦い合いそうだな エンドレスにつづくステージでオクタリアンをたおしたりゴールポイントを獲得したりすれば相手にたくさんテキが出てくるとか
延々と続くライドレール的当てステージ ミスった人から脱落 おススメブキは一番右の竹筒だ!
動くのかと思ったけどフォートナイトとかあるんだし動くか
サクっと遊べて楽しいし初動大事だけどやらかしてもワンチャンある感じでいいね お陰でこっちは無駄に時間かかる上に不快でストレスがやばいと実感してしまった どこでこの差が生まれたのか
スプラで時間かかるって言ってたら他の対戦シューターは出来ないだろうな 大人しく他ジャンルに行くしかないわ ジャンケンとかおすすめするよ
アスペみたいなレスどうも 別にかかる時間に見合った面白さがあればそれでええんやで
スプラ99の問題は、インクの色どうする?って所
99人を3チームに分けて大ナワバリバトルだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラグで全員消し飛びそう
今の14倍くらいの帯域を用意できるなら同じ感じでできるのでは。
でも99のシリーズってサーバ立ててないのかな?多分サーバ立ててお金かかってるから期間限定な気がするんだけどどうだろう?
ヒーローモードで戦い合いそうだな
エンドレスにつづくステージでオクタリアンをたおしたりゴールポイントを獲得したりすれば相手にたくさんテキが出てくるとか
延々と続くライドレール的当てステージ
ミスった人から脱落
おススメブキは一番右の竹筒だ!
動くのかと思ったけどフォートナイトとかあるんだし動くか
サクっと遊べて楽しいし初動大事だけどやらかしてもワンチャンある感じでいいね
お陰でこっちは無駄に時間かかる上に不快でストレスがやばいと実感してしまった
どこでこの差が生まれたのか
スプラで時間かかるって言ってたら他の対戦シューターは出来ないだろうな
大人しく他ジャンルに行くしかないわ
ジャンケンとかおすすめするよ
アスペみたいなレスどうも
別にかかる時間に見合った面白さがあればそれでええんやで
スプラ99の問題は、インクの色どうする?って所
99人を3チームに分けて大ナワバリバトルだ!