途端に味方が弱くなるのどうすればいいの?
君が強くなればいい
töten sie… töten sie… töten sie…
保身無きゼロ距離射撃ってことはラッパ吹きの方ですかね?
ボールドもいいよね。普段はH3使ってる。あのクリティカル感と重さがいいんだ。携行できる最大火力感 チャージャーに対して金網上で軽く避けつつもまっすぐ近付いてる時にあのシーンを見てる気持ちになる。
H3自体はそれほど触れてないけど、他FPSでマグナム系持った時みたいに立ち回り丁寧にしないとって意識が生まれるのは良いよね 前に持った時はポイセン未履修だったから微妙感強かったけどノチ触って少し慣れたから今だと感想変わるかも 使いこなせる気はしないけど
まあ私はひたすら前進して零距離射撃するけどな! ちゃんとオススメするならH3Dを使ってシールドしっかり貼りつつ相手を追い払って有効な立地まで移動していくといいよ。なんだかんだ言って攻める瞬間だけは強いからシールドバリア中の圧力はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君が強くなればいい
töten sie…
töten sie…
töten sie…
保身無きゼロ距離射撃ってことはラッパ吹きの方ですかね?
ボールドもいいよね。普段はH3使ってる。あのクリティカル感と重さがいいんだ。携行できる最大火力感
チャージャーに対して金網上で軽く避けつつもまっすぐ近付いてる時にあのシーンを見てる気持ちになる。
H3自体はそれほど触れてないけど、他FPSでマグナム系持った時みたいに立ち回り丁寧にしないとって意識が生まれるのは良いよね
前に持った時はポイセン未履修だったから微妙感強かったけどノチ触って少し慣れたから今だと感想変わるかも
使いこなせる気はしないけど
まあ私はひたすら前進して零距離射撃するけどな!
ちゃんとオススメするならH3Dを使ってシールドしっかり貼りつつ相手を追い払って有効な立地まで移動していくといいよ。なんだかんだ言って攻める瞬間だけは強いからシールドバリア中の圧力はある