名無しのイカ
2023/10/10 (火) 08:50:46
0af59@a80cb
プラベやりたいって人はひとまず企画内容具体的に考えてみようぜ!
・日程(余裕があると周知しやすい)
・合言葉(短いと参加しやすい)
・コンセプト(武器統一とかサブメインとかスペメインとか)
・注意事項(あったら使用禁止ギアパワーとか間違えても仕方ない的な文言とか)
・参加手順(何時に部屋立てて何時から募集、奇数だった時の対処、あれば開催中止の条件)
ここらへん埋めてチャンネル板に募集要項書いて雑談板で宣伝すれば当日でも人来ること多いから!(思いつき当日開催したらそこそこ人が来てくれたプラベ主催経験者談)
とりあえず企画するだけしてみようぜ! 4人いればプラベはできる!!!!
通報 ...
凍結されています。
現時点で開催してみたいプラベ
ステージはマヒマヒとかコンブとかヒラメとか面白そう
赤スパとは別枠で、こっちはこっちですごいカオスなバトルになりそう
とかまた今後の土日あたりに開催しようと思っています
あと個人的にはオールデュアカスをやってみたい
にしても4時間前に告知されて部屋が埋まるなんてよっぽどパブロの力ってすごいんだな他にもいい案あったらお願いします
オールデュアカスは自分も気になるンミねぇ…
対物無しだとビーコンもデコイも微妙に破壊しにくいから思いの外わちゃわちゃしそう
・オールスプスピ(スピコラ含)
ステージは良ステ
・わかば系統、ボールド系統、スパ系統、モデラー系統、パブロ系統、ノヴァ系統(超短射程)限定プラベ
ステージは良ステ
辺りはやってみたい
1発ネタだけどサメ持ち限定エリア祭とかなー
ROM専気味だから主催まではやらんだろうけど
参加人数にもよるけど30分の短め開催なら飽きがくるより早く終わるしいいのでは?
絶対カオスだしマヒマヒで水没事故起こったりしそうだしやりたい
ROMかどうかなんて誰も気にしてないからやりたいやつは企画するだけしてみようぜ
最強チャー決定戦
H3
スタダ検討会
全員が維持に必死になるなら結構いけるはず
血風吹き荒れる事になりそう
黒ミサ(邪神ダイナモ崇拝者の会)
合同練習系になるし現実的ではないと思うからただの願望なんだけど
ジェッパブキ4VSトラスト4で
トラストの直撃を避けながらトラストを落とすジェッパVSジェッパに直撃を当てるトラスト の合同練習…的なのがちょっとやってみたい(小声
(自分はトラスト側で練習したいがジェッパ(クゲ)側でも良い)