ホコ誰持つ問題、いまだによく分かってない 『ガチホコバトル指南』だと「選べるなら後衛が持とう」といった旨の記述はあるけど、現実問題キル性能の低いブキに役割が回りがちな気がする 今回もリッターとお見合いした末に、「持てよ」「ウッス」的な雰囲気が出て持つことに チーム全体の火力を考えたら一見して正解のように思えるけど……
この編成ならば個人的にはダイナモホコ持ちリッターホコ護衛わかばスシコラ前衛かな。方チャーだし
自分も上の枝と同じ考えだな さらに理想を言えば、ダイナモがエナドリ出して、ホコ持って自前のドリンク飲んで、わかばとスシで前線あげつつ、トルネで敵引かせつつ、バリアで関門まわりとかを守ってあげられるといい感じな気がする
逆に下のチームは若葉か紅葉のどっちかが持つのが良さそうかな スクイクが持つと相手のダイナモ止める人が居なくなるし、スシはウルショでリッター倒してほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この編成ならば個人的にはダイナモホコ持ちリッターホコ護衛わかばスシコラ前衛かな。方チャーだし
自分も上の枝と同じ考えだな
さらに理想を言えば、ダイナモがエナドリ出して、ホコ持って自前のドリンク飲んで、わかばとスシで前線あげつつ、トルネで敵引かせつつ、バリアで関門まわりとかを守ってあげられるといい感じな気がする
逆に下のチームは若葉か紅葉のどっちかが持つのが良さそうかな
スクイクが持つと相手のダイナモ止める人が居なくなるし、スシはウルショでリッター倒してほしい