名無しのイカ
2023/12/10 (日) 04:48:59
2b9ef@6aacf
そもそも何でワンサイドゲーム連発するマッチングなんだろうな
敵も味方も同じくらいのパワーで集めたらここまで酷くはならんだろうに
ぶっちゃけ不利になったら捨てるのも仕方無いと思うわ
抵抗してキルされ続けるより格差酷すぎてとっととKOされて次行く方がマシだし
通報 ...
凍結されています。
スプラというゲームは「押し込まれたときの打開が難しいデザイン」だから、余計にワンサイドゲーム味を感じるのかも知れない
結局自分の成績になるから自己責任ってことでそのスタンスでも良いんだけどさ
苦しい中でも勝ち筋拾える練習しておかないといざという時勝ち筋自分で拾えないよ、キャリーするゲームだし
コレもう無理だなって思いつつKOされるまでの間実戦形式に動いてくれる的当ての練習ぐらいの感覚でキル練デモすれば良いと思うよ
練習にできるレベルならそもそもワンサイド発生しないんよ
マッチングに不満があるのはとても強く同意するけど、全員同じ条件だし、3か月間隔のアプデじゃ改善に期待できんし、自分が少しでも強くなるしかないと思う
「お前(俺)の1キルが世界を(勝利に)変えた」ってヒーローになるために、って思考で自分なら練習試合に切り替えてるよって考えを共有したにすぎん
それに多くの人は>> 73326と同じ考えになると思うから、試合が終わるまで付き合わなきゃいけないんよね結局
捨てるにしても切断とかで一人で捨てて10分頭冷やしてくれ