マッチングに不満があるのはとても強く同意するけど、全員同じ条件だし、3か月間隔のアプデじゃ改善に期待できんし、自分が少しでも強くなるしかないと思う 「お前(俺)の1キルが世界を(勝利に)変えた」ってヒーローになるために、って思考で自分なら練習試合に切り替えてるよって考えを共有したにすぎん それに多くの人は>> 73326と同じ考えになると思うから、試合が終わるまで付き合わなきゃいけないんよね結局
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マッチングに不満があるのはとても強く同意するけど、全員同じ条件だし、3か月間隔のアプデじゃ改善に期待できんし、自分が少しでも強くなるしかないと思う
「お前(俺)の1キルが世界を(勝利に)変えた」ってヒーローになるために、って思考で自分なら練習試合に切り替えてるよって考えを共有したにすぎん
それに多くの人は>> 73326と同じ考えになると思うから、試合が終わるまで付き合わなきゃいけないんよね結局