一番好きなステージと一番嫌いなステージ教えて
水位が下がる前は狭めで混戦になりがちだが、水位が下がった後は中央がひらけて純粋な対面が起こりやすくて1粒で2度美味しい
ひらけて広いとはいえ適度にブロックや段差もありそれを使った攻防もまた楽しめる
裏取り等も制限されすぎてなくて狙える
片リッターやリスキルトゥーンがちょっとつらいのは難点だが改修後は特に楽しい!アサリがお気に入り
中央が盛り上がっててジムのメインが全然通らん!クソ!通路でしかまともに戦えん!クソ!
通報 ...
凍結されています。
短射程使ってるから枝主が上げてるのと大体同じ理由でコンブが好きだしマヒマヒが嫌いな所ある
コンブ中央マジで戦いやすいし、マヒマヒアサリは最初狭いし水位下がったら開けすぎや
でも一番好きなのは進行ルートの多いスメシで、嫌いなのは少なすぎるタラポかな
どう考えてもジムのがクソだろ
やっぱジム使ってるやつは頭おかしいんだな
イカ研が推してくる裏取りルートなし起伏なしの縦長ステとか誰が好きなんだと思ってたらイカ研の推し武器使ってる人らはちゃんと好きなんだな
俺も今日からリッタージムボトル使ってマヒマヒ楽しむわ👍
その辺使っても別に楽しくないぞ、マヒマヒ
打開は終わってるけど、攻め状況が最強で最高! 地味に勝率高い
狭い・障害物が多くて邪魔・だけどリッターは強い