みんな自キャラの目の色は何色にしてんのさ ワシはピンクかグレーじゃ
縁ピンクで内グリーンっぽいやつ
全然グリーンじゃなかった… ターコイズブルーっていうのかこれ?
ベースが薄い青で瞳孔が濃い藍色になってるやつ 自キャラには合わないけど紺と赤と水色のやつ綺麗で好き
虹彩赤瞳孔青縁水色のやつ 赤目スキーかつ人外スキーだったのでキャラクリ時のプレビューで一目惚れしちゃった
グリーンアイ。悪役の目の色と言うけど、実際は北ヨーロッパでは多いとか。青ほどクールでもなく、しかしアースカラーほど落ち着いてもいない塩梅の色かなと。
自分はこれ。目に優しい色 ならぬ 目が優しい色 ってかー!ガハハ!!
なるほどなぁ え?どういうこと?
自分は抹茶みたいなやつ 緑好きなので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
縁ピンクで内グリーンっぽいやつ
全然グリーンじゃなかった…
ターコイズブルーっていうのかこれ?
ベースが薄い青で瞳孔が濃い藍色になってるやつ
自キャラには合わないけど紺と赤と水色のやつ綺麗で好き
虹彩赤瞳孔青縁水色のやつ 赤目スキーかつ人外スキーだったのでキャラクリ時のプレビューで一目惚れしちゃった
グリーンアイ。悪役の目の色と言うけど、実際は北ヨーロッパでは多いとか。青ほどクールでもなく、しかしアースカラーほど落ち着いてもいない塩梅の色かなと。
自分はこれ。目に優しい色 ならぬ 目が優しい色 ってかー!ガハハ!!

なるほどなぁ
え?どういうこと?
自分は抹茶みたいなやつ
緑好きなので