サイズ感これぐらい。結構小さい。可愛いね。 チョコの中に入ったカプセルの中に入ってるので綺麗に取り出せる。けどカプセルにはチョコが結構付いてるので開封前に洗った方が良い気がする。あとチョコがびっくりするほど甘いので紅茶とかコーヒーあるといいかもね。
コジャッジ君おはぎみたい質感だな…
チョコエッグってまだあったのか
チョコエッグってまずいよね メダルチョコと似たような味
そうか? 甘くてうまいと思うんだが... 俺がクソガキの学生だからなのか...?
まずくはないけど歯が痛むような甘さなので1個食べるのが限界だったわ。紅茶すらストレートで飲めない甘党がそう思うレベルなのでかなり甘いぞこれ。
ブラックコーヒーと一緒に口に放り込むとMAXコーヒーになる程度には甘い
お客様の中にウツホちゃんはいらっしゃいませんか!!
アオリちゃんでもいける気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コジャッジ君おはぎみたい質感だな…
チョコエッグってまだあったのか
チョコエッグってまずいよね
メダルチョコと似たような味
そうか?
甘くてうまいと思うんだが...
俺がクソガキの学生だからなのか...?
まずくはないけど歯が痛むような甘さなので1個食べるのが限界だったわ。紅茶すらストレートで飲めない甘党がそう思うレベルなのでかなり甘いぞこれ。
ブラックコーヒーと一緒に口に放り込むとMAXコーヒーになる程度には甘い
お客様の中にウツホちゃんはいらっしゃいませんか!!
アオリちゃんでもいける気がする