名無しのイカ
2024/01/28 (日) 16:34:26
6437a@3b776
ヤグラ打開成功した後中央に戻す時誰も乗らないより乗った方が速く戻る(+SPも溜まる)から乗ってるんだが、そのまま味方3人が前に出ていってしまって降りられなくなることが多々あるんだけどもう最初から乗らない方がいいんかな
短射程でヤグラ乗り担当してるのおかしいと思うし長射程も乗り継いでくれないんだよね
通報 ...
凍結されています。
前に出る味方なら別に良くね?
長射程が乗るのが理想ではあるけど
短射程もヤグラに乗ってくる相手には強いし
長射程のくせに乗りもしない、ヤグラより前にも出ないとかなら問題だけど
味方を信じて登ってきそうなやつをしばくとか…カモンしてみるとか…
短射程から乗り継いでくれない味方なら木主が最初から乗らなくてもそのまま『誰も乗らないのである!!!』になって木主がひたすらヤキモキするパターンが出てくる可能性も
中央に戻す時誰も乗らないより乗った方が速く戻る?
複数人乗っても移動は同じ速度、と混同してた、すまんかった、知らんかった😭
つ ガチヤグラの動き
知識も強さの1つだからね。寧ろ操作技術とかより確実に勝利に貢献するから大事よ。
ガチルールでの延長条件とかも良く知ってれば、逆転のチャンスを逃すことは減るだろうし。