- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
一周忌…
(普通にガールです)
情報ありがとう……ありがとう……とてもたすかる……
胎教は「外套膜」「漏斗」の記述や記事執筆者の名前から見るにイカも胎教をするような生態系をしている=胎生の可能性もあるよなー。初代から胎生の可能性を匂わせてたとは。
あと本当に外部インタビューで情報出すのやめてほしいわ……せめて公式データベースに外部含めたインタビュー履歴まとめてくれ……
ウルショバカなんだろ
そんなに的当てしたかったらリッター持てっていう
☝実はこの子ボーイです(適当)
短射程にとってはナメロウユノハナタカアシみたいな金網で渡るしか裏取り出来ないステージと比べたら全然マシ
まあ、分かるんだけど、何でスシなのよ…
もっと遠くまで弾飛ぶ武器じゃダメなのかね。
自陣に味方のナイスダマの塗り跡があった時の恐怖
金モデおまえ…
結局エナスタいるほうが勝つんよな。エナスタ面白いから弱化してほしくないけど、エナスタいないとマトモに撃ち合えないっていう環境を丸く収める方法ないのかな
より強いバッジを持っていればより強いシャケモンが言うことを聞くようになるぞ
シオカラーズネームプレートでホタルちゃんがバッジで隠れちゃうのは承服いたしかねます😠
マヒマヒナワバリ流石に終わりのゲーム過ぎない?
リッターとか関係なしに狭すぎて何が起きてもおもんない。
絶対に接敵、対面したくない。遠くから撃って塗ったりサブ投げたりスペ発動するの楽しい!…という勢力は一定数存在するわけで
ちょっと違うけどネームプレート上に自由に配置させてほしい
クラゲくんが群体だって話はファミ通のインタビューにあるの見つけたから貼っとくよー
エナスタの有無がほんとにやべえ。1のゾンビガン積み4人対普通のギアみたいなときの絶望感ある。倒しても勝てないっていう
バッジがただのお飾りじゃなくて実用的な機能を持ってくれればいいんだけどな
Xマッチバッジ持ってれば次シーズンでも最初からXマッチ開いてるとかキケン度MAXバッジ持ってれば次回以降でんせつ200からスタートできるとか(さすがに極端な例だけど)
自高から絶対降りないスシはどんな成功体験でその立ち回りに行き着いたのか…
胎教の話はsplatoon originalsoundtrackのブックレットにsquidsquadのページで乗ってるぞ
カリンのアンチテーゼの方持ってくるのマニアック過ぎる
もう終わりだわ。利敵武器と雑魚味方と編成事故しか引かない。永遠にフォーカスされてるし
実は本物の野上は既に消されてて今いる野上は偽物なんだよね(陰謀論)
なんで司令はナワバトラーのデザインじゃないのぉおおおうぉうぉうぉう
本当に強いイカなら 好きなブキではなく 勝てるブキを 選ぶ 覚悟が 必要に なるときも あるじゃろうな
二年目はスプラ3が文句なしの神ゲーになりますように
イカすマホってまだオキモノになってないんだっけ?
今回追加されれば正式名称分かるかな?
3連敗で150下げられて草
味方のXP参照してないだろ
計測で利敵とか引いてXP18ぐらいまで下げられたんだけどホクサイコロコロマンとかいてやばい、終わってる
バトルでもバイトでもストレスが溜まってしまったので創作に帰ります……近くて遠い銀バッジ
あとリッターを許すな
落ち着け。決して他者はコントロール出来ない。仮にそこで1敗したところで大勢に影響はない。深呼吸しろ。素数を数えるんだ。
そうじゃなくて、そのイカタコが持って来れば強いブキでもそれほど状況は良くならなかったかもしれないよって言ってる訳だよ
回線落ちとか尚更ブキの強い弱いに関係無いでしょ
だからスペシュやワイロを持ってきたからって利敵とはならないでしょ?
ホコ持ち優先順位の話してないんだが
最長射程スペシュだしまともにキルできるの武器性能的に二人しかいないからワイロかスペシュが持つべきでしょ
いや確実にスペシュがデュアルやスシ、ワイロがダイナモやスロラやヴァリやワイコラ持ってきてれば買ってた。回線落ちしてたし
弱いブキがあるんやない弱いプレイヤーがいるだけや!
ハッピー4でゲソバンプするとちょっと内股で両足揃えるのかわいい
追記:

かわいいから画像も見て
ホコ持たない中射程は仕事しない理論だとほかのルール詰みじゃん
つよつよブキとは言わないけど、半分以上プレイヤースキルの話じゃなイカー
義務バンカラ廃止してくれないかな…
やっぱスペシュと無印ワイロって持ってくるだけで利敵だわ。ホコ全く持たんから実質俺一人で前線3人と戦ってるレベルだし勝てるわけないじゃん。しかも前全然出ないし火力無さすぎてカバーがカバーになってないし