味方トラストが降り木主さんのハイドラがジャンプして、一瞬ヤグラに敵ノーチラスしかいない時間が生まれてしまったのが原因かな。画面にも「ガチヤグラがうばわれた」表記が出てる。 一度ヤグラを確保した場合、乗ってるイカタコが即デスしたとしても少なくともカウントは1進む(だから少しでもカウント稼ぎたいときは沼ジャンも選択肢になる)。 直後に敵ノーチラスがデスし、ジャンプしてたハイドラがヤグラに着地したから「ガチヤグラをうばった」表記がでたけど、ヤグラくんは「あ、赤チームが確保したの?でも青チームのカウント1つ進めるまで待ってね。その後折り返すから」って思考で動いたからこういう結果になった・・・ってことだと思う。 なかなか興味深いメモリーでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方トラストが降り木主さんのハイドラがジャンプして、一瞬ヤグラに敵ノーチラスしかいない時間が生まれてしまったのが原因かな。画面にも「ガチヤグラがうばわれた」表記が出てる。
一度ヤグラを確保した場合、乗ってるイカタコが即デスしたとしても少なくともカウントは1進む(だから少しでもカウント稼ぎたいときは沼ジャンも選択肢になる)。
直後に敵ノーチラスがデスし、ジャンプしてたハイドラがヤグラに着地したから「ガチヤグラをうばった」表記がでたけど、ヤグラくんは「あ、赤チームが確保したの?でも青チームのカウント1つ進めるまで待ってね。その後折り返すから」って思考で動いたからこういう結果になった・・・ってことだと思う。
なかなか興味深いメモリーでした。