バンカラマッチで相手に長射程いない時にブイブイ言わすのがコンセプトなんだから強化いらんのよな
多分コンセプトの意味を履き違えてると思う
スピナー自体がそういうコンセプトでしょ 弾幕はって短射程〜中射程を蹴散らしていく
問題はそれやるには射程が短すぎること ミラーの大半が同射程なんだし、射程有利が無い相手にブイブイ言わすのは無理でしょ
スピナーはミラーじゃない短射程を狙うんやで 敵の前衛をいじめ尽くして人数有利取ったら、みんなでミラー相手をしばきに行く
それをするには射程が短くチャージ時間があることが足かせになっている気がする 自分より射程長い奴に睨まれながらチャージの制約背負って自分より射程短い奴をいじめるって大分難易度高くないか?
そもそもスピナー自体が相性差激しいジャンケンブキだからね 不利対面引いた時、勝てない相手にこだわって一生不利を背負うか、できる仕事をこなして不利を返すしかないのよ
Xミラーなら不利対面でもそこまで射程差ないから、塗り射程とヒト速を活かして、ミラー相手に簡単に一方キルされないようにしつつ自分の仕事をする チャレンジで敵片チャーとかの話なら、諦めてスペシャル回すなり、隙見て塗りor短射程キルで有利盤面を作る
苦しい思いをするのは普段弱いものイジメしてる報いとして受け入れる。いくら難易度が高かろうがやるしかないのだ
弱いものイジメと言えるほど一方的に倒せるブキなんて現環境ほとんど無いでしょ フルチャできなきゃノーチバレルの劣化になる以上、ハイドラに次いでボムに弱い。いま環境にいる短射程の大半がボムやシールド持ってるし、ウルショやカニを使われたら生存すら危うい ボムや強スペ持ちに対面拒否されたら、チャーキの無いスピナーに打てる手は数少ない。一方的にいじめることが可能なのはボムも強スペも持たない短射程だけだが、そんな弱ブキを好んで持ち込む人がどれだけいるか
劣化て。ヒト速もスペシャルも塗りも全然違うやん ザミナーのヒト速でボム死とか自分から当たりに行ってるレベルだし、対面つよつよブキに対面拒否させたら、それはもう不戦勝や いきなりザミナーメインvsカニウルショが始まったり何がしたいんや君は
そもそも長射程の役割って前衛倒す事じゃないの?
そうなんだけどチャージャー対策他のゲームで言うところのSR対策になるものが存在しないせいで射程天国になってるのが良くない
射程天国に本当になってるなら、もっと射程長いブキが全体的に王冠増えてるよ… 射程が長いことが強いことは否定しないけど、その代わり失われてるものがあるからこそ、全体的に短射程グループが王冠多くなってるんだから。
長射程は弱い 強いのは前衛とキル中衛とチャー
チャージャーは長射程じゃないかな
言い方悪かったごめん。長チャー未満ガエン以上くらいの射程が弱いって言いたかった
射程ライン4.1〜5.1か
(ラピエリジムは除く)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分コンセプトの意味を履き違えてると思う
スピナー自体がそういうコンセプトでしょ
弾幕はって短射程〜中射程を蹴散らしていく
問題はそれやるには射程が短すぎること
ミラーの大半が同射程なんだし、射程有利が無い相手にブイブイ言わすのは無理でしょ
スピナーはミラーじゃない短射程を狙うんやで
敵の前衛をいじめ尽くして人数有利取ったら、みんなでミラー相手をしばきに行く
それをするには射程が短くチャージ時間があることが足かせになっている気がする
自分より射程長い奴に睨まれながらチャージの制約背負って自分より射程短い奴をいじめるって大分難易度高くないか?
そもそもスピナー自体が相性差激しいジャンケンブキだからね
不利対面引いた時、勝てない相手にこだわって一生不利を背負うか、できる仕事をこなして不利を返すしかないのよ
Xミラーなら不利対面でもそこまで射程差ないから、塗り射程とヒト速を活かして、ミラー相手に簡単に一方キルされないようにしつつ自分の仕事をする
チャレンジで敵片チャーとかの話なら、諦めてスペシャル回すなり、隙見て塗りor短射程キルで有利盤面を作る
苦しい思いをするのは普段弱いものイジメしてる報いとして受け入れる。いくら難易度が高かろうがやるしかないのだ
弱いものイジメと言えるほど一方的に倒せるブキなんて現環境ほとんど無いでしょ
フルチャできなきゃノーチバレルの劣化になる以上、ハイドラに次いでボムに弱い。いま環境にいる短射程の大半がボムやシールド持ってるし、ウルショやカニを使われたら生存すら危うい
ボムや強スペ持ちに対面拒否されたら、チャーキの無いスピナーに打てる手は数少ない。一方的にいじめることが可能なのはボムも強スペも持たない短射程だけだが、そんな弱ブキを好んで持ち込む人がどれだけいるか
劣化て。ヒト速もスペシャルも塗りも全然違うやん
ザミナーのヒト速でボム死とか自分から当たりに行ってるレベルだし、対面つよつよブキに対面拒否させたら、それはもう不戦勝や
いきなりザミナーメインvsカニウルショが始まったり何がしたいんや君は
そもそも長射程の役割って前衛倒す事じゃないの?
そうなんだけどチャージャー対策他のゲームで言うところのSR対策になるものが存在しないせいで射程天国になってるのが良くない
射程天国に本当になってるなら、もっと射程長いブキが全体的に王冠増えてるよ…
射程が長いことが強いことは否定しないけど、その代わり失われてるものがあるからこそ、全体的に短射程グループが王冠多くなってるんだから。
長射程は弱い 強いのは前衛とキル中衛とチャー
チャージャーは長射程じゃないかな
言い方悪かったごめん。長チャー未満ガエン以上くらいの射程が弱いって言いたかった
射程ライン4.1〜5.1か
(ラピエリジムは除く)