三 当当当 ∴∴∴
見て!三連カプリチョーソが飛んでいるよ かわいいね
トリプルトルネード!ウルトラショット!メガホンレーザー!カニタンク!ウルトラハンコ!爆風範囲とノックバックマシマシクイボで奈落の底に落ちていけ!(行ったり来たりのエリア、ローラーだと大変だが上手い具合にクイボ当たると場外まで落ちる、場外に行かなくても落下するため時間を稼げる)
突撃!貴様は何があっても許さん!デカブツに乗った貴様もだ、インクネバネバ・パチパチを殺して好き放題とか許さんぞ貴様!!!
出たわね8の字名物……
ムウ……アレが八乃字塾名物「惨煉禍負裏懲溯」 聞きしに勝る悪辣さよ……
こいつらの為だけにマルミサを解禁させろ
スピナー俺「かわいいね^^」
フデ俺「本当にやめて一体だけでも困るのに誰だこのチップ積んだやt【カウントがストップした!】ごめんなさい。お願いだかr【エリアが確保された!】今塗ってるから!今塗っt【カウントがストップした!】今すぐそっt【エリアが確保された!】
雑に遊ぶなら貫通1は見かけ次第取る こいつらの為だけ…ではないけど取る ストリンガーでポータルの破壊を後に回してでも取る
(無言でウルショを構える音)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリプルトルネード!ウルトラショット!メガホンレーザー!カニタンク!ウルトラハンコ!爆風範囲とノックバックマシマシクイボで奈落の底に落ちていけ!(行ったり来たりのエリア、ローラーだと大変だが上手い具合にクイボ当たると場外まで落ちる、場外に行かなくても落下するため時間を稼げる)
突撃!貴様は何があっても許さん!デカブツに乗った貴様もだ、インクネバネバ・パチパチを殺して好き放題とか許さんぞ貴様!!!
出たわね8の字名物……
ムウ……アレが八乃字塾名物「惨煉禍負裏懲溯」
聞きしに勝る悪辣さよ……
こいつらの為だけにマルミサを解禁させろ
スピナー俺「かわいいね^^」
フデ俺「本当にやめて一体だけでも困るのに誰だこのチップ積んだやt【カウントがストップした!】ごめんなさい。お願いだかr【エリアが確保された!】今塗ってるから!今塗っt【カウントがストップした!】今すぐそっt【エリアが確保された!】
雑に遊ぶなら貫通1は見かけ次第取る
こいつらの為だけ…ではないけど取る
ストリンガーでポータルの破壊を後に回してでも取る
(無言でウルショを構える音)