カンスト帯でも鉄板1匹を1人でやれない・やらないイカが増えたなぁ... 鉄板にカモン!?...
近くにいるなら二人でやった方がインク節約になる。遠いなら仕方ない
どの評価帯にも珍しくないんやが ワイはテッキュウにカモンも未だに正直、よくわからんのじゃ… 彼が何がしたいのかは、分かるんじゃが
クラブラとかテッキュウをシバくのに不向きなブキで2体以上をシバく時は「スペシャル使ってor誰か~来て~」のカモン。ジムワイパーとか長期離脱するとコンテナ周囲が不安になるかもしれないブキで送金までしたい時は「少し不在になるけど、みんな気張ってな」のカモン。味方を呼ぶと泥沼になりそうな時とか人数過剰になる場合は無反応
という感じで使い分けてる(一緒になった他メンバーには通じてないだろうけど)
連続沸きのせいでマズイクラ大量に発生してノルマ足りなくなるパターンを想定して 序盤はできるだけ多く砲台で送りたいけども1名だけだと大変だから「純粋に手伝ってくれ」って意味のカモンだったり 撃たれる前にテッキュウを倒せたけど砲台使うまで余裕ないみたいな時は砲台の使用音でテッキュウが出たかをまわりは認知してない場合があるから「テッキュウ沸いたから以降警戒しような」の合図のためのカモン (ぶっちゃけ何度もテッキュウ相手したくないので次は他の人にやってもらいたいとちょっと思ってるw) みたいな感じで使ってるかなぁ
アンサーありがとうです 色んな考えがあるもんだなぁ 自分は野良で珍しいのかもしれないけど、自分の場合(でんせつ400〜)テッキュウを発見して、まだ誰も気づいていない時は、テッキュウだけを即シバいて、近くにタワーカタパが居なければ、すぐ離れる(送金はしない) テッキュウは居なかった、とすました顔でコンテナに戻って来る 2人でシバいても湧きがキツそうな時は、カモンします(ヘビの登場のタイミングもあるけど) バイト数は結構多いんだけど、コイツの金バッチは未だに持っていない テッキュウの送金の扱いが上手い人って、猛者に違いないと真面目に信じてる そして、そうそう居ない
バクダン方向に尻尾を向けずに停止したり、誰も攻撃できない状態での完全スタンor爆走してるテッパン2~3体とかがコンテナ近くで発生してればSP要請とか協力要請でカモンするかも(早急に対処できないとカタパ・タワーの追加で酷い絵図になりそう)?序盤の遠方で自分が塗ってたりする時に出たテッパン・ダイバーにカモンが聞こえてきたらコンテナまで連れてきての意だと捉えるかも
これマジ?自分カンスト帯だと余裕無さすぎて全部味方にケツ向けて丸投げしてたわ
状況によってはケツボムするけど基本味方にケツ向けるのが最適解だと思うがなぁ・・・ テッキュウは自分がエクスとか明らかに他にタスクあるけど他が気づいてないって場合はカモンする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近くにいるなら二人でやった方がインク節約になる。遠いなら仕方ない
どの評価帯にも珍しくないんやが
ワイはテッキュウにカモンも未だに正直、よくわからんのじゃ…
彼が何がしたいのかは、分かるんじゃが
クラブラとかテッキュウをシバくのに不向きなブキで2体以上をシバく時は「スペシャル使ってor誰か~来て~」のカモン。ジムワイパーとか長期離脱するとコンテナ周囲が不安になるかもしれないブキで送金までしたい時は「少し不在になるけど、みんな気張ってな」のカモン。味方を呼ぶと泥沼になりそうな時とか人数過剰になる場合は無反応
という感じで使い分けてる(一緒になった他メンバーには通じてないだろうけど)
連続沸きのせいでマズイクラ大量に発生してノルマ足りなくなるパターンを想定して
序盤はできるだけ多く砲台で送りたいけども1名だけだと大変だから「純粋に手伝ってくれ」って意味のカモンだったり
撃たれる前にテッキュウを倒せたけど砲台使うまで余裕ないみたいな時は砲台の使用音でテッキュウが出たかをまわりは認知してない場合があるから「テッキュウ沸いたから以降警戒しような」の合図のためのカモン
(ぶっちゃけ何度もテッキュウ相手したくないので次は他の人にやってもらいたいとちょっと思ってるw)
みたいな感じで使ってるかなぁ
アンサーありがとうです
色んな考えがあるもんだなぁ
自分は野良で珍しいのかもしれないけど、自分の場合(でんせつ400〜)テッキュウを発見して、まだ誰も気づいていない時は、テッキュウだけを即シバいて、近くにタワーカタパが居なければ、すぐ離れる(送金はしない)
テッキュウは居なかった、とすました顔でコンテナに戻って来る
2人でシバいても湧きがキツそうな時は、カモンします(ヘビの登場のタイミングもあるけど)
バイト数は結構多いんだけど、コイツの金バッチは未だに持っていない
テッキュウの送金の扱いが上手い人って、猛者に違いないと真面目に信じてる
そして、そうそう居ない
バクダン方向に尻尾を向けずに停止したり、誰も攻撃できない状態での完全スタンor爆走してるテッパン2~3体とかがコンテナ近くで発生してればSP要請とか協力要請でカモンするかも(早急に対処できないとカタパ・タワーの追加で酷い絵図になりそう)?序盤の遠方で自分が塗ってたりする時に出たテッパン・ダイバーにカモンが聞こえてきたらコンテナまで連れてきての意だと捉えるかも
これマジ?自分カンスト帯だと余裕無さすぎて全部味方にケツ向けて丸投げしてたわ
状況によってはケツボムするけど基本味方にケツ向けるのが最適解だと思うがなぁ・・・
テッキュウは自分がエクスとか明らかに他にタスクあるけど他が気づいてないって場合はカモンする