急募 グリルをコンテナに寄せ続ける味方が居るときの勝ち方
寄せた奴が死ぬまで自衛してから全スペぶつける
それをやったんですが、寄せたバイターを蘇生したらまたコンテナに寄せ始めて、同じように見殺しにしてspを使って処理して蘇生してもまだ続けて、そのままspが無くなってfailureです…… 満潮だったので逃げ場はありませんでした
誰もいかないようなら船尾待機して定位置あたりでちょうど止まるよう先にダメージ与えておいてカゴ誘導されそうな立ち位置なら船尾から「やらせねーよ」と先に止めちゃえばOK 仮に止めきれなくてもフル体力のグリルがカゴに行くよりは相当マシよ スタン後は本体撃たないで全コジャケのヘイト買ってコジャケ処理に集中してれば倒した後は「少なくとも仲間だけは」スムーズにイクラ投げに移行できる 止めきれなかった自タゲのグリルや大量のコジャケが処理しきれなかったりしたら高台登り降りで対応
ああ、確かにコンテナに寄せられる位ならちょっと納品が難しくなってでも止める方がマシですね 良いアドバイスありがとうございます
船満潮グリルで崩壊しかけた時は船尾の段差が生命線になるけど足回り悪いブキだと活用し辛いんだよね 今回だとキャンプがそれ 他のブキならなんとかなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寄せた奴が死ぬまで自衛してから全スペぶつける
それをやったんですが、寄せたバイターを蘇生したらまたコンテナに寄せ始めて、同じように見殺しにしてspを使って処理して蘇生してもまだ続けて、そのままspが無くなってfailureです……
満潮だったので逃げ場はありませんでした
誰もいかないようなら船尾待機して定位置あたりでちょうど止まるよう先にダメージ与えておいてカゴ誘導されそうな立ち位置なら船尾から「やらせねーよ」と先に止めちゃえばOK
仮に止めきれなくてもフル体力のグリルがカゴに行くよりは相当マシよ
スタン後は本体撃たないで全コジャケのヘイト買ってコジャケ処理に集中してれば倒した後は「少なくとも仲間だけは」スムーズにイクラ投げに移行できる
止めきれなかった自タゲのグリルや大量のコジャケが処理しきれなかったりしたら高台登り降りで対応
ああ、確かにコンテナに寄せられる位ならちょっと納品が難しくなってでも止める方がマシですね
良いアドバイスありがとうございます
船満潮グリルで崩壊しかけた時は船尾の段差が生命線になるけど足回り悪いブキだと活用し辛いんだよね
今回だとキャンプがそれ
他のブキならなんとかなる