無線で遅延は仕方ないけどEarFun Clip 2とかはイヤーカフ型で値段と性能の釣り合いが良くていいよ
まあコードが邪魔だと思わなければ有線が最強だとは思うけど
通報 ...
無線で遅延は仕方ないけどEarFun Clip 2とかはイヤーカフ型で値段と性能の釣り合いが良くていいよ
まあコードが邪魔だと思わなければ有線が最強だとは思うけど
「有線……?」と思ってよくよく見たら
「switchってイヤホンジャックがあるぅ!?」と驚愕w😆
無線の遅延が気になってたから助かりました( ´艸`)
数千円の無線イヤホンより100均の有線イヤホンのほうが自分には合ってましたね(´ω`*)
私は遅延の少ないaptxll接続のトランスミッターをテレビに繋いでそこからBluetooth接続してる。ll対応のイヤーカフ型がないからちゃんとやる時は対応ヘッドホンだけど、蒸れるし重いし外音取り込み機能あっても微妙だから普段はイヤーカフのやつ使ってるけどそこまで不満はない
もし無線で遅延が気になるなら専用のusb接続の送信機とセットのヘッドセットとかで探すといいよ。テレビはusbから音取れなかったりもするからSwitch本体に差し込む形になるけど
まあ無線はその機能搭載分高いから、有線なら同じ値段で音質も機能もいいヘッドホン買えるし安くても音が良い。ただ私はもうジャイロ操作でヘッドホンのコード巻き込んでふっとばしたりコードが中で切れて不調になるとかが嫌なんだ……
>> 42210
詳しく教えてくれてありがとう😄
私は左右の視点移動は8割スティック操作してて全然コントローラーを動かさないから今のところ有線で問題ないけど、何か不具合が起きたら参考にします😉
カナルイヤホン利用で気づいたけどクマさん商会ロビーって蛍光灯の音がノイズで入ってるのね!🐻