先生、ハイドラでタツをやりたいです
いいでしょう。その願いあと10年後にはかないますよ
ハイドラがチャージする時間を作らないといけないからシャケ寄らないようにしないといけないし、連携がいるプレーなんだよね
フフ……へただなあ、バイトくん バイトくんが本当に欲しいのは…🦀(こっち)……!一口目でハイドラを堪能する… そしたらこれをスピンアップさせて…ホッカホカにしてさ…… また冷えたハイドラでヤりたい…! だろ…?
冷えたハイドラというパワーワード
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいでしょう。その願いあと10年後にはかないますよ
ハイドラがチャージする時間を作らないといけないからシャケ寄らないようにしないといけないし、連携がいるプレーなんだよね
フフ……へただなあ、バイトくん🦀 ……!一口目でハイドラを堪能する…
バイトくんが本当に欲しいのは…
そしたらこれをスピンアップさせて…ホッカホカにしてさ……
また冷えたハイドラでヤりたい…!
だろ…?
冷えたハイドラというパワーワード