味方がメガホンだと負けやすいと言えることはないけど、負けた場合負ける原因の小さくない一つになるくらいにはきつくなってきたという感じ ヤグラを例に取るならヤグラを絶対止めるトリトルテイオウ(一応ナイスダマも)、シンプルに影響力が強いウルショエナスタカニと比べると絶対に見劣りしちゃう テイオウトリトルが増えたから相対的にルール関与がしにくい弱点が目立ってきたのかなー
書いてて思ったけどいわゆるスペシャル返しみたいなこともやりにくいよねこのスペシャル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方がメガホンだと負けやすいと言えることはないけど、負けた場合負ける原因の小さくない一つになるくらいにはきつくなってきたという感じ
ヤグラを例に取るならヤグラを絶対止めるトリトルテイオウ(一応ナイスダマも)、シンプルに影響力が強いウルショエナスタカニと比べると絶対に見劣りしちゃう
テイオウトリトルが増えたから相対的にルール関与がしにくい弱点が目立ってきたのかなー
書いてて思ったけどいわゆるスペシャル返しみたいなこともやりにくいよねこのスペシャル