ヨビ祭始まったね〜。ちょっと迷ったけど、私は魔法使いを選んだよ。
今回は仮装ギアの頭と靴を装備で服がシャツではなく一式になったりはしないのかな?そういう仕様あれば通知するだろうし。
私は既に魔法使いだから騎士選んでマジックナイトや!
🐙ウミちゃんかわいいウミ
魔法使いの方が夢とロマンは広そうだから魔法派にしました。 回復魔法があれば肌荒れや引っ掻き傷で苦しむことがなくなる。
好み的には忍者派に入れたい俺 VS うちのイカちゃんに魔女服着せたいから魔法使い派に入れたい俺 VS ニュースのウツホちゃん格好いいから騎士派に入れたい俺 で悩んで一足先に脳内フェスが始まってしまった。決まらん。たすけて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回は仮装ギアの頭と靴を装備で服がシャツではなく一式になったりはしないのかな?そういう仕様あれば通知するだろうし。
私は既に魔法使いだから騎士選んでマジックナイトや!
🐙ウミちゃんかわいいウミ
魔法使いの方が夢とロマンは広そうだから魔法派にしました。
回復魔法があれば肌荒れや引っ掻き傷で苦しむことがなくなる。
好み的には忍者派に入れたい俺 VS うちのイカちゃんに魔女服着せたいから魔法使い派に入れたい俺 VS ニュースのウツホちゃん格好いいから騎士派に入れたい俺
で悩んで一足先に脳内フェスが始まってしまった。決まらん。たすけて。