一部エリアの制圧と複数の敵をホーミングって違いはあるし、追尾ミサイルはロマンだし……
そういえばミサイル接近時にスパジャンするとメガホンみたいにイカノサーカス出来るのかしら?
通報 ...
一部エリアの制圧と複数の敵をホーミングって違いはあるし、追尾ミサイルはロマンだし……
そういえばミサイル接近時にスパジャンするとメガホンみたいにイカノサーカス出来るのかしら?
敵位置を透視できるところも忘れてもらっちゃ困るぜ
似てるところといえばゲージロック仕様と丸くて小さい塗りをいっぱい発生させるところとリソース消費を押し付けた状態で対面できるところくらいか?
似てるっつってもデコイは先んじて塗りを発生させられる上に位置も任意だし、対してミサイルは着弾まで塗りゼロだし位置も敵の動き次第だから、使う側の運用には結構差が出てくるけどもね
ミサイルに対するスパジャンは、マーカーが地形に映る前に飛んでも飛び先に引き連れることはなかったような気がする。うろ覚えだから間違ってたらスマン
サーチ能力は大きいよね
ヤグラとかなら確実に一瞬は退かせることができるってのも強いし
そうだよね、そこまで追尾するんだったらどこかで見てるはずだもんなぁ
イカノサーカスは諦めてシンゴジラごっこで我慢しておこう