名無しのイカ
2024/10/28 (月) 14:12:23
2c5ef@d95d4
フェス絵の重装備ナイトウツホちゃんがめちゃんこ良かったのでそういうギアをですね……重装備の女の子は可愛いし重装備の男の子は格好いいので……
でも基本銃火器を扱うゲームでデザイン合わせるの大変そうだしシルエットがでかくてごついと目立って不利だと聞くし難しいのかなぁ。でもがっちり着込んだウツホちゃん可愛かったんだよなぁ。
通報 ...
amiiboギアがそれじゃね?
ボトムスの装甲スカスカだけど
amiiboギアは結構極端ででかくてごついがすぎるのよね。パワードスーツとかバーサクアーマーとかサムライとか。忍者は良い感じなんだけど。
バーサクヘルぐらいのヘルムとニンジャスーツぐらい細身のアーマーとバーサクグリーブぐらいの銀色ブーツが欲しい。ごついのはパワードスーツ2種があるから良い感じに細身だけど重装備のギアが欲しい。
>> 49926
そうなんだ? そっち方面明るくない+他ゲームで見たことある軽装鎧はもっと軽め薄めだったからあれで重装備ぐらいの認識でいたわ
ウツホちゃんならがっちり守るより動き回る方が性に合ってそうだし軽装鎧なのは納得
タコティカルなヘルム、よろい、すねあてじゃイカんのか
今その存在を知りました………………………………
そうだよこういうのが欲しいんだよもうちょっと金属の厚みがあるとより良いけど
後で買おう
あのウツホちゃんの装備はヘルムがアレだが軽装鎧の範囲じゃね?
下半身は前面のみの脚甲だけだしガントレットすら外しちゃってるし