目立てば味方が先に敵を見つける状態を作れるからね 本当にヤバいのは0k/0dみたいなの
フェスから引き続きもみじを使ってみてるんだが、塗りとサポートをしながらヘイト買いするならセンサーにわざと引っかかるのもありな気がしてきた リザルトは悲惨なことになってるけど結構勝てる
あるある。もちろん味方が画面見てないと情報有利はなくなるから負けるけど、短射程の足の速さを活かせる瞬間だよね 私はH3使ってるけど常に注目度ナンバーワンよ。センサーを敢えて受けてもキル速で押し切る。こちらもセンサー投げられるので一方的な情報有利を取られない。一方的に味方に依存しないのが違い まあ短射程と違って逃げられないから本当にガチでキルしていかないといけないけど。味方が強いと短射程の方が囮役は強いだろうなあ
お風呂持ってる時に時々やるねぇ みんなお風呂が嫌いみたいでバシャバシャ塗り散らかしながら付かず離れず投げ込んでるとメチャクチャ釣れる ヘイトコントロール失敗して逃げ切れずにすり潰されるのもまた良くあること
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスから引き続きもみじを使ってみてるんだが、塗りとサポートをしながらヘイト買いするならセンサーにわざと引っかかるのもありな気がしてきた
リザルトは悲惨なことになってるけど結構勝てる
あるある。もちろん味方が画面見てないと情報有利はなくなるから負けるけど、短射程の足の速さを活かせる瞬間だよね
私はH3使ってるけど常に注目度ナンバーワンよ。センサーを敢えて受けてもキル速で押し切る。こちらもセンサー投げられるので一方的な情報有利を取られない。一方的に味方に依存しないのが違い
まあ短射程と違って逃げられないから本当にガチでキルしていかないといけないけど。味方が強いと短射程の方が囮役は強いだろうなあ
お風呂持ってる時に時々やるねぇ
みんなお風呂が嫌いみたいでバシャバシャ塗り散らかしながら付かず離れず投げ込んでるとメチャクチャ釣れる
ヘイトコントロール失敗して逃げ切れずにすり潰されるのもまた良くあること