最近Xマッチやってて思う事
塗り意識低くね?
キルを取って爆散した相手のインクで塗ればいい理論やぞ
だからカーボン強いだのスプロラ強いだの言われんだよな。あんなのちゃんと塗ってりゃ何もしてこないからな。
長々と塗ってると長射程やらウルショやらに消し飛ばされるからなぁ 大抵のルールは相手の体制が整う前にWO取ってそのままリスキルするのが一番勝ちやすいだけにチーム組めるならともかくソロだとそういうブキが勝ちやすいのかもしれん
敵前で塗れって言ってる訳じゃないぞ。塗り盤面をとれてないのに前に行くなって話だ。
塗り盤面を取ってから攻めるってのがXマッチ的に好まれないんだと思うぞ 相当な上積みでもない限りXマッチは玉石混交だし自分でキル取る事によって確実に勝ちたいんだと思う。塗り作れてなくてもスシとかだったらワンチャンウルショぶっぱで2、3枚飛ばせる事もあるから割とギャンブルな戦い方が主流なのかなって
分からなくもないが、、、。それで負けたら本末転倒だってなんで気づかないんだ、、、。
木主の言い分は分かるしもっともだけど野良に正解を求めすぎだと思うな 塗りで息を合わせてライン上げるのって結構連携が必要でそれこそ敵のSP一つで瓦解することだってあるし、なら個人技で強引に決めたるで!(決められるとは言っていない)ってなるのも道理ではある
高速環境化の影響なんかねぇ とかくテンポが速いから塗ってる時間がもったいないと感じてるのかも お陰でもみじで塗る仕事が忙しくてしゃーねーわ
前衛が強いのは分かるんだが、前衛の役割を理解してない奴が多すぎるんだよな。前衛の仕事は道作りとクリアリングでどっちも塗りが大事なのにそれをしないで猪凸して多対一になって死んだらカバーしろって自分本意すぎるんだよな。ちゃんと塗れっての。
味方がデスしてるのを呑気に眺めてる芋には厳しい環境
な?こういう奴がいるんだよ。
前衛で対処出来ない状況に後衛が突っ込んでいって太刀打ち出来ますかってのよ 仲良くリスポをお望み?
後衛でも突っ込まなきゃ勝てない環境だから鉛筆以外の後衛は無価値になってるわけで
何で突っ込まなきゃキル出来ないみたいななってんの?近距離武器と違って遠くからワンパンだから近接がキツくても遠距離なら倒せるシーンのが多いぞ
これこそマップ構造じゃね 開けてるとどこまでも行けるように見える
自分だけが塗りを頑張っても改善される塗り状況は高が知れているから塗り意識がある程度高くなるレートまでは周囲よりちょっと多い塗りとフィジカルで乗り越えるしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルを取って爆散した相手のインクで塗ればいい理論やぞ
だからカーボン強いだのスプロラ強いだの言われんだよな。あんなのちゃんと塗ってりゃ何もしてこないからな。
長々と塗ってると長射程やらウルショやらに消し飛ばされるからなぁ
大抵のルールは相手の体制が整う前にWO取ってそのままリスキルするのが一番勝ちやすいだけにチーム組めるならともかくソロだとそういうブキが勝ちやすいのかもしれん
敵前で塗れって言ってる訳じゃないぞ。塗り盤面をとれてないのに前に行くなって話だ。
塗り盤面を取ってから攻めるってのがXマッチ的に好まれないんだと思うぞ
相当な上積みでもない限りXマッチは玉石混交だし自分でキル取る事によって確実に勝ちたいんだと思う。塗り作れてなくてもスシとかだったらワンチャンウルショぶっぱで2、3枚飛ばせる事もあるから割とギャンブルな戦い方が主流なのかなって
分からなくもないが、、、。それで負けたら本末転倒だってなんで気づかないんだ、、、。
木主の言い分は分かるしもっともだけど野良に正解を求めすぎだと思うな
塗りで息を合わせてライン上げるのって結構連携が必要でそれこそ敵のSP一つで瓦解することだってあるし、なら個人技で強引に決めたるで!(決められるとは言っていない)ってなるのも道理ではある
高速環境化の影響なんかねぇ
とかくテンポが速いから塗ってる時間がもったいないと感じてるのかも
お陰でもみじで塗る仕事が忙しくてしゃーねーわ
前衛が強いのは分かるんだが、前衛の役割を理解してない奴が多すぎるんだよな。前衛の仕事は道作りとクリアリングでどっちも塗りが大事なのにそれをしないで猪凸して多対一になって死んだらカバーしろって自分本意すぎるんだよな。ちゃんと塗れっての。
味方がデスしてるのを呑気に眺めてる芋には厳しい環境
な?こういう奴がいるんだよ。
前衛で対処出来ない状況に後衛が突っ込んでいって太刀打ち出来ますかってのよ
仲良くリスポをお望み?
後衛でも突っ込まなきゃ勝てない環境だから鉛筆以外の後衛は無価値になってるわけで
何で突っ込まなきゃキル出来ないみたいななってんの?近距離武器と違って遠くからワンパンだから近接がキツくても遠距離なら倒せるシーンのが多いぞ
これこそマップ構造じゃね
開けてるとどこまでも行けるように見える
自分だけが塗りを頑張っても改善される塗り状況は高が知れているから塗り意識がある程度高くなるレートまでは周囲よりちょっと多い塗りとフィジカルで乗り越えるしかない