あの…イカ研さん。 後衛2枚になるのだけどうにかしてくれないでしょうか… 前衛と中衛は被ってもまだどうにかなりますが、後衛だけはどうしようもないです。
それで質問なんですが、こういう編成のときってどうしたらいいでしょうか?
モデラーが塗り+ヘイト集め、ローラーが潜伏キルの役割を果たしてくれると信じて、トラストと両落ちしない程度に維持を続ける感じかな~ トラストもエリデコも柔軟に動ける方ではあるから、後衛被りの中ではマシな組み合わせだと思う
編成キッツ。 強いて言うなら銀モデで塗りが有利くらい。 リッターに抜かれないようにしながら甘えた敵を倒していく。 ただこのシャンパンがあなたしか止められないのでそこも気を配りながら、、、、、無理。😄
エリデコで相手の武器全部メタれるしこれで勝てないほうがおかしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モデラーが塗り+ヘイト集め、ローラーが潜伏キルの役割を果たしてくれると信じて、トラストと両落ちしない程度に維持を続ける感じかな~
トラストもエリデコも柔軟に動ける方ではあるから、後衛被りの中ではマシな組み合わせだと思う
編成キッツ。 強いて言うなら銀モデで塗りが有利くらい。 リッターに抜かれないようにしながら甘えた敵を倒していく。 ただこのシャンパンがあなたしか止められないのでそこも気を配りながら、、、、、無理。😄
エリデコで相手の武器全部メタれるしこれで勝てないほうがおかしい。