誰か勝ち方教えてくれ もうなんにもなんにもなんにもなんにも分かんなくなっちまった
敵全員に位置バレする呪いと対面するとインクが切れる呪いと相手が潜ると見えなくなる呪いとHP50しかない呪いにかかってんだ
2年以上このゲームやってて未だにA帯で沼るわバイトは伝底だわでほんまゴミクズ
敵全員に位置バレする→不用意にヒト状態を晒しているかも 対面するとインクが切れる→対面前にあまり考えずサブを使っているかも 相手が潜ると見えなくなる→索敵がしづらいというのであればカメラを大きく動かしすぎかも HP50→本当にそうなら被弾後のダメージ回復を軽視しすぎかも
推測でしかないのでより正確な助言が欲しいならバトルメモリーのページで助言を募集してみるといいかもしれません。2年やっているなら変な癖がついている可能性もありますし。
位置バレの呪いを敵に押し付けて潜った敵も見逃さないサブがあるんです やはりポイセン、ポイセンは全てを救う まぁ真面目な話スペシュってA帯なら短射程に対しての引き撃ちを意識すればパワー不足もそれ程気にならないし、ポイセンでキルパクするためにイカに効率良くセンサーを付けるか→敵が居そうな場所を覚えられるって事でS+到達くらいまでは悪くないと思うんだよね
皆さんありがとう! ちょっと頭冷やしてまた潜ってそれでも沼るようならバトルメモリー晒してみます
>相手が潜ると見えなくなる だいぶ昔イカ忍が「撃ち合い中に潜っても移動先が見えなくなるのが体面において強すぎる」って理由で、動き始め0.5秒は飛沫が見えるようにナーフされたじゃん?あれが未だにナーフされてない感じって言えばいいのかな まあイカ忍付いてない敵もそんな感じだから頭茹でタコになって見えてないんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵全員に位置バレする呪いと対面するとインクが切れる呪いと相手が潜ると見えなくなる呪いとHP50しかない呪いにかかってんだ
2年以上このゲームやってて未だにA帯で沼るわバイトは伝底だわでほんまゴミクズ
敵全員に位置バレする→不用意にヒト状態を晒しているかも
対面するとインクが切れる→対面前にあまり考えずサブを使っているかも
相手が潜ると見えなくなる→索敵がしづらいというのであればカメラを大きく動かしすぎかも
HP50→本当にそうなら被弾後のダメージ回復を軽視しすぎかも
推測でしかないのでより正確な助言が欲しいならバトルメモリーのページで助言を募集してみるといいかもしれません。2年やっているなら変な癖がついている可能性もありますし。
位置バレの呪いを敵に押し付けて潜った敵も見逃さないサブがあるんです
やはりポイセン、ポイセンは全てを救う
まぁ真面目な話スペシュってA帯なら短射程に対しての引き撃ちを意識すればパワー不足もそれ程気にならないし、ポイセンでキルパクするためにイカに効率良くセンサーを付けるか→敵が居そうな場所を覚えられるって事でS+到達くらいまでは悪くないと思うんだよね
皆さんありがとう!
ちょっと頭冷やしてまた潜ってそれでも沼るようならバトルメモリー晒してみます
>相手が潜ると見えなくなる
だいぶ昔イカ忍が「撃ち合い中に潜っても移動先が見えなくなるのが体面において強すぎる」って理由で、動き始め0.5秒は飛沫が見えるようにナーフされたじゃん?あれが未だにナーフされてない感じって言えばいいのかな
まあイカ忍付いてない敵もそんな感じだから頭茹でタコになって見えてないんだろうな