チャンネル機能を使ったプラベをより円滑に行えるように変更を行いました。
変更内容は以下の通りです。
・予定表の下部に「プラベ ルールブック」の欄を追加しました。
この欄に把握してほしいルールなどを記入し、リアルタイムコメントフォーム(以下、リアコメ)に反映させることができます。また、リアコメ側からも編集することができます。
他にも告知画像を貼り付けるなど、主催者が自由に使用していただいて構いません。
この欄の記入の有無は主催者の判断に一任します。ルールブックを必ず記入する必要はありません。
・「過去のプラベ」に見出しを追加しました。
ルールブックをリアコメに反映しやすくするための変更です。
・「過去のプラベ」の#shadowheaderを中見出しから小見出しに変更しました。
過去のプラベに見出しがついた影響です。
・予定表、ルールブック、過去のプラベを一括編集できるボタンを追加しました。
ルールブックや過去のプラベに見出しがついた影響です。また、この変更により雑談掲示板(チャンネル雑談)側からも予定表の編集ができるようになります。
今後のプラベ等でぜひご活用ください。
主催側には少し負担がかかるかもしれませんが、ご了承ください。
また、何か意見をお持ちの方は、この木にご連絡ください。
通報 ...