チャレンジの敵で保証されるのは同じ勝敗数ってだけだからねぇ 時々ものすごい格差マッチに見舞われるよね
公式で「近いウデマエ同士」って言ってるのに守れてないのがね まあ運営としては2000〜3500が近いと考えております、とか言われたらもうどうしようもないけど
なんでチャレンジの話にXマッチの話題を混ぜる?
チャレンジ、2000も踏んだことないザコなのにこないだX金バッジと当たったよ
もちろん虐殺された
なんでチャレンジの話題でオープンないしXマッチのマッチング方法の話をする?
チャレンジの話やで
じゃあ公式の
「近いウデマエ同士」
のソースを出してくださいな わかってると思うが相手とのだぞ
それとも2000〜3500の表記でガチパワーの話かと思ったが実際にウデマエの話だったのか?
あー それ書いたのはオレじゃないんだけど、公式がマッチング方式に触れたのは知る限り例のイカ研レポートでしかないでしょ。 上の人はごっちゃになってるかもだけど、公式も言ってる通りチャレンジのマッチングでは味方チームを作る時は同じウデマエ(S,S+等)でガチパワー(内部レート)が近い者同士が選ばれるけど、対戦チームは同じウデマエである事とチームの勝利数が近いという条件しかなく、ガチパワーは考慮しないんだから、とんでもない実力格差が起きて当然なんだよな。 個人的にはシンプルに対戦相手のガチパワーも考慮してくれよってだけ。まぁ格上とマッチして低リスクで内部レートを上げられる良さも無くはないが
>> 54876でもなければ補足情報でもなかったのか >> 54876には見つけられてないソースを教えてほしいもんだなぁ
イカ研究所極秘レポートを確認したけど、「近いウデマエ同士」という表現は少なくともバンカラマッチには無かったよ。 Xマッチに似たような表現はあったけども。
これは知ってる上でこれだけがイカ研の公式発言ということも無いだろうと思うと、なにか見落としたソースがあるんじゃないかと思うわけ なので出典を出してくんないかなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式で「近いウデマエ同士」って言ってるのに守れてないのがね
まあ運営としては2000〜3500が近いと考えております、とか言われたらもうどうしようもないけど
なんでチャレンジの話にXマッチの話題を混ぜる?
チャレンジ、2000も踏んだことないザコなのにこないだX金バッジと当たったよ
もちろん虐殺された
なんでチャレンジの話題でオープンないしXマッチのマッチング方法の話をする?
チャレンジの話やで
じゃあ公式の
のソースを出してくださいな
わかってると思うが相手とのだぞ
それとも2000〜3500の表記でガチパワーの話かと思ったが実際にウデマエの話だったのか?
あー それ書いたのはオレじゃないんだけど、公式がマッチング方式に触れたのは知る限り例のイカ研レポートでしかないでしょ。
上の人はごっちゃになってるかもだけど、公式も言ってる通りチャレンジのマッチングでは味方チームを作る時は同じウデマエ(S,S+等)でガチパワー(内部レート)が近い者同士が選ばれるけど、対戦チームは同じウデマエである事とチームの勝利数が近いという条件しかなく、ガチパワーは考慮しないんだから、とんでもない実力格差が起きて当然なんだよな。
個人的にはシンプルに対戦相手のガチパワーも考慮してくれよってだけ。まぁ格上とマッチして低リスクで内部レートを上げられる良さも無くはないが
>> 54876でもなければ補足情報でもなかったのか
>> 54876には見つけられてないソースを教えてほしいもんだなぁ
イカ研究所極秘レポートを確認したけど、「近いウデマエ同士」という表現は少なくともバンカラマッチには無かったよ。
Xマッチに似たような表現はあったけども。
これは知ってる上でこれだけがイカ研の公式発言ということも無いだろうと思うと、なにか見落としたソースがあるんじゃないかと思うわけ
なので出典を出してくんないかなー