名無しのイカ
2025/01/14 (火) 17:58:25
edd99@06605
雑談掲示板ではリークや憶測の投稿は禁止だから敢えて書かないけど、信頼できる情報筋から「例のアノ情報」を入手した。その時がきたら「予想・考察」ページにたくさんスプラの考察書かせてもらうぜ!
通報 ...
何の話か分からんけど、配慮するならこの投稿自体踏みとどまって欲しかったかな…
興奮しすぎてどうしても書きたくなってしまったんだスマン。この内容は私の胸の内にだけに秘めておくことにするよ…
売店のおばちゃんのプレイアブル化なら
とっくに周知の事実だぞ
ジムワイパー握ってショクワン突撃してくるおばちゃん怖すぎない…?
俺はおさんぽおばちゃんだって聞いたぞ
おばちゃんが満面の笑顔でハンコ突撃してるとこ想像して笑ってしまった
きっしょ
これは新スペシャルウェポン、ウルトラオバチャン
発動するとステージ各所に大量のおばちゃんが発生し騒いでくれるぞ。とてもやかましいため敵味方問わずプレイにならないらしい。運が良ければアメチャンを貰えるかもしれない。使いどころを見極めよう
???「さんぽ!ナワバト!ジェットストリームおばちゃんを仕掛けるぞ!」
「例の4つのアレ」の情報にたどり着いた>> 55858のその後を知る者はいない……