わざわざ巣に突撃して煽っても聞く耳持たんわなって感想しかない
ただの野次馬かと思ったら長文ブチギレして雑談に退避してきたヤバい奴やんけ
妙な書き方してると思ったらもみじ板から来た奴だったのか
(ブーメラン刺さってるけど大丈夫かな…)
🪃🦑 ミ"ッ… ブーメランとかヨーヨーみたいなブキはちょっと面白そうだけどインク関係無いな……
拡大解釈すればクイボはヨーヨー
いうてワイパーとか弓も一見インク関係ないし
トラストはよく分からんがワイパーは水気を切るものだな
トラストは釣竿→釣りは水場でやるものってところで一応液体関係ある 文房具だったり液体が絡む場所で使う道具だったりがモチーフの条件っぽい
モチーフはともかく、ブーメランのサブウェポンはちょっと面白そう スプリンクラーみたいな塗り専の性能で、戻ってきたサブに触れてキャッチしたらインクが少し回復&味方もキャッチ出来る、みたいなの
「水気を切る」で野菜の水切りに捕まってグルグル回されるイカタコちゃんを想像してしまった 気の毒だけどちょっとかわいい
「強い」にも種類があって、たとえば実力80に+20して100にするブキと、実力1000に+10%して1100するブキがあると思うんだよねえ。
リッターは強いけど、じゃあ自分が持って活躍できるのかって言えば、ネ……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わざわざ巣に突撃して煽っても聞く耳持たんわなって感想しかない
ただの野次馬かと思ったら長文ブチギレして雑談に退避してきたヤバい奴やんけ
妙な書き方してると思ったらもみじ板から来た奴だったのか
(ブーメラン刺さってるけど大丈夫かな…)
🪃🦑 ミ"ッ…
ブーメランとかヨーヨーみたいなブキはちょっと面白そうだけどインク関係無いな……
拡大解釈すればクイボはヨーヨー
いうてワイパーとか弓も一見インク関係ないし
トラストはよく分からんがワイパーは水気を切るものだな
トラストは釣竿→釣りは水場でやるものってところで一応液体関係ある 文房具だったり液体が絡む場所で使う道具だったりがモチーフの条件っぽい
モチーフはともかく、ブーメランのサブウェポンはちょっと面白そう
スプリンクラーみたいな塗り専の性能で、戻ってきたサブに触れてキャッチしたらインクが少し回復&味方もキャッチ出来る、みたいなの
「水気を切る」で野菜の水切りに捕まってグルグル回されるイカタコちゃんを想像してしまった
気の毒だけどちょっとかわいい
「強い」にも種類があって、たとえば実力80に+20して100にするブキと、実力1000に+10%して1100するブキがあると思うんだよねえ。
リッターは強いけど、じゃあ自分が持って活躍できるのかって言えば、ネ……。