今日はなぜホコの日じゃったか 在宅勤務だったので助かるわー
あれあくまでナワバリだからな 忘れるなよ(n敗)
さっさと中央制圧してホコ取ったらホコショの練度の差で勝てるのたのしい 平日昼間だしよわよわナワ勢しかおらんのかもだけど
ナワバリとの組み合わせは無難すぎてあまり面白くなかったわ ヤグラに合わせたりエリアで改造ガチホコくらいのバカゲーにして欲しかった
言うてその2つにホコ置いたら泥試合か一方的な試合になりそうだしなー いっそ全員ホコでええんじゃないか(持てる制限時間は無しにして)
対物積んだ弓ワイパーボールドあたりがいる方が勝つゲームかな?
チラッと見た限りでは対ホコDPSが500超は、ボルスパワイドロ縦弓全般かな
ワイパーってホコ割りTier1じゃなかったのか サブ含めてだと初動最強はLACTか
「何故こんなにガチアサリが!?バトル」
ルールはナワバリ。 何故か全部ガチアサリであちこちに落ちてるが光ってない。 その代わりに投げた時の塗りが強くなっており 投げて塗ったり足を取ったりのコンボができる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれあくまでナワバリだからな
忘れるなよ(n敗)
さっさと中央制圧してホコ取ったらホコショの練度の差で勝てるのたのしい
平日昼間だしよわよわナワ勢しかおらんのかもだけど
ナワバリとの組み合わせは無難すぎてあまり面白くなかったわ
ヤグラに合わせたりエリアで改造ガチホコくらいのバカゲーにして欲しかった
言うてその2つにホコ置いたら泥試合か一方的な試合になりそうだしなー
いっそ全員ホコでええんじゃないか(持てる制限時間は無しにして)
対物積んだ弓ワイパーボールドあたりがいる方が勝つゲームかな?
チラッと見た限りでは対ホコDPSが500超は、ボルスパワイドロ縦弓全般かな
ワイパーってホコ割りTier1じゃなかったのか
サブ含めてだと初動最強はLACTか
「何故こんなにガチアサリが!?バトル」
ルールはナワバリ。
何故か全部ガチアサリであちこちに落ちてるが光ってない。
その代わりに投げた時の塗りが強くなっており
投げて塗ったり足を取ったりのコンボができる