アート気質というかあくまでもカジュアルというかパーティゲームってことなんでしょ
カジュアルなパーティゲームにするなら他の要素もカジュアルに振ったほうが良いと思う 今の狭くてギミックも少ないステージで塗れる壁も然程なく真正面でぶつかり合ってキルできたら勝ちってゲーム性はカジュアルなパーティゲームには程遠いように感じる
調整もステージもカジュアルから程遠いのに、マッチング幅の広さやXPの増減とかがガチ勢向けじゃなくて中途半端なんだよね どっちかに振り切ったほうが面白いんじゃないかな
カジュアル路線にしたいなら甲子園とかやる余力を開発にあてて欲しいな、興味ない側からしたら少数の強豪より大多数のユニークユーザーに目を向けて欲しい
もうあなたは任天堂が想定するお客さんじゃないのよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カジュアルなパーティゲームにするなら他の要素もカジュアルに振ったほうが良いと思う
今の狭くてギミックも少ないステージで塗れる壁も然程なく真正面でぶつかり合ってキルできたら勝ちってゲーム性はカジュアルなパーティゲームには程遠いように感じる
調整もステージもカジュアルから程遠いのに、マッチング幅の広さやXPの増減とかがガチ勢向けじゃなくて中途半端なんだよね
どっちかに振り切ったほうが面白いんじゃないかな
カジュアル路線にしたいなら甲子園とかやる余力を開発にあてて欲しいな、興味ない側からしたら少数の強豪より大多数のユニークユーザーに目を向けて欲しい
もうあなたは任天堂が想定するお客さんじゃないのよ。