スプラにもピックチェンジ(試合中のブキ変更)来ないかな ゲームが複雑になりすぎるかな?
この論を聞くたびに崩壊した武器編成は辛いもんなとブキ習熟を四分五裂させるマニアックなゲームになれるタイトルなのかを行ったり来たりする
デスした時にスポナーに取り付けたブキと交換とか考えたが、防具(ギア)に依存する限りは持ち替えられないのでは?と某狩りゲーを見て思う。ブキにもギアパワーが必要になる?スピナーとかランス系並に専用ギアパワー必要だし。
マイセットにのみ着替えられるとかでどうにかならないかな
複数ブキ(しかも編成事故を防げるような違う方向性のブキ)を同じくらい使いこなせるような人がどれだけいるのかって話にもなるよな 同じようなブキしか使えないから持ち替え先ごと編成事故ってたり、サブブキの練度が低くてメインブキで編成事故った側が持ち替えるも練度負けして終わりみたいな試合も普通にありそう
1番あり得るのは、 🦑「うわっ!全員🎺!?持ち替えンミ!」 🐙「アレ?!全員🖌️に!?」 (楽しいけれど滅多にありません)
🦑🎺((勝ったな……!))🖌🐙(謎の自信!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この論を聞くたびに崩壊した武器編成は辛いもんなとブキ習熟を四分五裂させるマニアックなゲームになれるタイトルなのかを行ったり来たりする
デスした時にスポナーに取り付けたブキと交換とか考えたが、防具(ギア)に依存する限りは持ち替えられないのでは?と某狩りゲーを見て思う。ブキにもギアパワーが必要になる?スピナーとかランス系並に専用ギアパワー必要だし。
マイセットにのみ着替えられるとかでどうにかならないかな
複数ブキ(しかも編成事故を防げるような違う方向性のブキ)を同じくらい使いこなせるような人がどれだけいるのかって話にもなるよな
同じようなブキしか使えないから持ち替え先ごと編成事故ってたり、サブブキの練度が低くてメインブキで編成事故った側が持ち替えるも練度負けして終わりみたいな試合も普通にありそう
1番あり得るのは、
🦑「うわっ!全員🎺!?持ち替えンミ!」
🐙「アレ?!全員🖌️に!?」
(楽しいけれど滅多にありません)