🦑 ウルトラショットをバースト発射のU3リールガンにしよう 🐙 唐突に何を言い出すの……?
🦑でもちょっと対人戦じゃないところで無限ウルショできるステージとかなら…欲しくない? 🐙独特な弾道などの仕様を試せる環境は欲しいが…ヒロモとかオフラインモードだとアプデで仕様変更したら性能が化石になるよ?いまヒロモのサメやマーカー見たら笑っちゃうよ?
🐙一見強そうだが、射撃硬直が長そう。メガホントルネボムに狩られるのでは…?
🦈なんだァ?てめェ… ◆雷土、唐突にキレた!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🦑でもちょっと対人戦じゃないところで無限ウルショできるステージとかなら…欲しくない?
🐙独特な弾道などの仕様を試せる環境は欲しいが…ヒロモとかオフラインモードだとアプデで仕様変更したら性能が化石になるよ?いまヒロモのサメやマーカー見たら笑っちゃうよ?
🐙一見強そうだが、射撃硬直が長そう。メガホントルネボムに狩られるのでは…?
🦈なんだァ?てめェ…
◆雷土、唐突にキレた!