一応あってるはず ラグい奴に人権が無かった初代はラグが本当に少なかった
未だに実機持ってるからわかるけど初代は結構ラグいよ ココア神拳とかまさにラグを戦法にしてるし
思い出はーいーつもー綺麗だーけどー ってこったな
個人的におぞましいレベルのラグ持ち・チート持ちが顕著だったのは断トツで初代なんだが一般的には違うのか…?
そういう意味じゃない、ラグが極端にやべえ奴とラグがない人の両極端だった 通信回線の差が露骨に出る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未だに実機持ってるからわかるけど初代は結構ラグいよ
ココア神拳とかまさにラグを戦法にしてるし
思い出はーいーつもー綺麗だーけどー
ってこったな
個人的におぞましいレベルのラグ持ち・チート持ちが顕著だったのは断トツで初代なんだが一般的には違うのか…?
そういう意味じゃない、ラグが極端にやべえ奴とラグがない人の両極端だった
通信回線の差が露骨に出る