Switch2のみに発生する有利なバグが見つかってまじでpay to winの可能性が。
そういうのは早めに修正が来るだろうから焦る必要はないと思うぜ
ユーザーに不利なバグ→あっそう(鼻ホジで長期放置) ユーザーに有利なバグ→早急に対処しました!(キリッ) って事を平気でやってるイカ研だからなぁ って不安が
あー、そういうのがあるから今回のアプデが遅れてる可能性……?
流石にswitch2と1の機種差で有利不利付くのはマズいから早急に直してくるだろうけど、それにリソース取られてただでさえ遅いバランス調整が先送りになってしまいそう
switch2だとブラスターの判定や爆風のラグが無くなって当てにくくなってるみたい だからブラスター使いはswitch2は買わないほうがいいとも言われてる すごいねスプラ3
やっぱハードに合わせてかなりのチューニングされとったんかな
ソフトウェアが想定しないハードウェアで動かすってのはこういうことでしょの感 しかし一体どういう理屈で
問題のあるバグとしては、リュウグウの中央からハンコで敵陣に侵入するバグもあるのでそちらも治してほしいのよね。こちらはSwitch1でもできる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうのは早めに修正が来るだろうから焦る必要はないと思うぜ
ユーザーに不利なバグ→あっそう(鼻ホジで長期放置)
ユーザーに有利なバグ→早急に対処しました!(キリッ) って事を平気でやってるイカ研だからなぁ って不安が
あー、そういうのがあるから今回のアプデが遅れてる可能性……?
流石にswitch2と1の機種差で有利不利付くのはマズいから早急に直してくるだろうけど、それにリソース取られてただでさえ遅いバランス調整が先送りになってしまいそう
switch2だとブラスターの判定や爆風のラグが無くなって当てにくくなってるみたい
だからブラスター使いはswitch2は買わないほうがいいとも言われてる
すごいねスプラ3
やっぱハードに合わせてかなりのチューニングされとったんかな
ソフトウェアが想定しないハードウェアで動かすってのはこういうことでしょの感
しかし一体どういう理屈で
問題のあるバグとしては、リュウグウの中央からハンコで敵陣に侵入するバグもあるのでそちらも治してほしいのよね。こちらはSwitch1でもできる。