つまり、弱いのは、味方ではなく自分だったってことか? 私は自分の弱さを味方に押し付けて、味方に対してキレ散らかしていたクソ野郎になっていたってことか? じゃあ私が味方のせいで負けたと思っていた試合も、私がちゃんと味方と相手と試合に向き合って動けていれば、もしかしたら勝ててたってことなのか? 私が味方を弱いと決めつけて独りで動いて死んだせいで、味方は私のせいで勝ちを逃したってことなのか。 滅ぶべきは味方でもイカ研でもなく私だったのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり、弱いのは、味方ではなく自分だったってことか?
私は自分の弱さを味方に押し付けて、味方に対してキレ散らかしていたクソ野郎になっていたってことか?
じゃあ私が味方のせいで負けたと思っていた試合も、私がちゃんと味方と相手と試合に向き合って動けていれば、もしかしたら勝ててたってことなのか?
私が味方を弱いと決めつけて独りで動いて死んだせいで、味方は私のせいで勝ちを逃したってことなのか。
滅ぶべきは味方でもイカ研でもなく私だったのか。