名無しのイカ
2025/06/28 (土) 11:57:38
11a27@ef1a3
なかなか理想のギアが作れないなあ。
ねえスパイキー、部分クリーニングってできない? シミ抜きみたいな。
通報 ...
か、かけら使ってアップリケだけなら…
スパイキーが裁縫してくれるのか。
針と糸を使って、いつのも場所に座りながら。
隣に置いてあるジュラルミンケースは裁縫セットだった…?
🦑 このF-190にかっこいいワッペン付けて!
🐙 この時期にそれ着たら死んじゃうよ……
ダテコンタクトのフク版が欲しいよね! 脱ぎたい!
スパイキーよりもダウニーの方が裁縫スキル高かったりしたらおもろい
ダウニー「日頃から色々刻んだり巻いたりしてるもんでネ、手先の器用さには自信あんのよ」
手巻き寿司が得意なSnoop Doggみたいなアレ
🦑ダウニーさん、「繋ぐ」のはお手の物だもんね?
🐙おいバカ隠語はやめろ、ストリート文化には付き物とはいえダークすぎる…!
楽観主義で能天気なイカ達にも一応企業とかその上に立つ責任者って概念があるから、ある程度黒い事が出来る個体もいてダウニーとはどっかしらで『繋がって』るんだろうな…
サンカクスのジュースに公正取引委員会の査察を入れて、ちゃんと望みのギアパワーが来るように修正させる方が早いかも。
蕎麦粉が3割も入ってないのに蕎麦を名乗るが如き非道を許してはいけない
ブランドと被ってると影響大差ないと知ったときは、もうドリンク飲む必要なくね?って思ったなぁ…フードと別枠でもないと使う用事なくね?とも正直思う。
クリーニングは全落としならフェスT並みの格安でいいとも思う。1〜2スロまでならともかく、3スロのギアパワーとか埋めたあとのものなんて周期が長いし、いっそのこと全部フェスT並みに少ないギア経験値で抽選してほしいかも。バイト行きたくない民はかけら集めが大変だと聞いてるし。逆にバイトも現金が欲しいのだ…
スロ1の最低レア度ギアだけ着てやってるのに強い人を稀によく見るけど、あれは余剰ギアパワーのかけら狙いでやってたのか…