名無しのイカ
2025/07/06 (日) 13:34:21
07400@9bdf2
ブキ擬人化よりブキ原型で絡んでるの見たいなぁ・・・スプラの二次創作界隈よく分かってないけど・・・マイイカタコは観測してるけど、ブキ萌えの人たちもいるんでしょうか・・・自分の持ちブキでも妄想が捗りますね・・・
通報 ...
オラオラオラオラ!>🎺🖌<無駄無駄無駄無駄!
🦑 こうですか!?わかりませンミ!
ヒッセンがパブロにいかがわしいことされてるのなら
スーパーゆーしゃ って人オススメ
YouTubeメインで活動してる方で、ブキたちがそのままの姿で喋ってる感じの作ってるよ
亜種はお着替えバージョンで、性格は元ネタとかサブスペ絡ませててすごくよき
めっちゃ興味あるので検索してみますわ、ありがとうございます・・・
武器そのもののカップリング?というか受け攻めについては前Twitterで見たことある気がしますね
個人的にブキそのものでカップリング作るの楽しいですよね
無印パブロ×無印リッター(ライバル)
ジェッスイ無印×若葉(味方同士)
エクス×デカ傘(不仲)
一応左右はあります
マッチングした中で結構印象深いカップリングがこのあたりかなあ
同武器ミラーが燃えるっていうのもカップリングなのか?
パブリッターカプは満場一致でリッターが受けです(強火)
私がいるのかと思いました・・・(((
リッター受け超同意ですありがとうございます、ごちそうさまです、バトルでのマッチングも美味しい組み合わせですね、ミラーもありだと思います、同一人物CPなるものとかもありますし・・・いやはや美味しいです、供給ありがとうございます・・・
私はサーモンラン基準で妄想が捗ってます、リッターとハイドラはどう考えても受けなんですよ
ヒッヒューは攻め(ASHも攻め)
リッスコは受け
ダイナモはリバ(冥は攻め寄り)
ボルマは攻め
ノヴァネオは攻め
ハイドラは受け(圧は攻めかもしれない)
前にサブスペ被りしてるノチとエクス使いが亜種発表されたらまたスペ被りだったのでギャーギャーケンカップルする妄想を垂れ流したのを思い出したので置いておきます
~使いの描写はそのままブキ擬人化にもなり得るはず……