ボムの一確範囲デカすぎるよ〜 サブポイポイゲーミングは望ましくない体験じゃないんですか?
スプボは右腕だからゆるして(クラブラ)
スプボ「コッチヲミロオオオオオオオ」
(自走するならロボムでは…?)
イカロール「私の出番だな!」
これね、ボム持ち武器が多いから反対意見が少ないだけで、結構このゲームのしょうもな要素だと思う。 たぶん運営の方針としては、わかばやスシなど初心者がよく持つ武器がエイム無くても成功体験を得られやすいように、短射程シューターには必ずボムつけるし絶対にナーフしないんだと思うよ キューバンとかスプボとか、塗りもキルも牽制も出来て明らかにサブスペ格差作ってるのに調整一生されないからね
キューバンスプボは調整せずに他のサブを強化すべきなんだよね 固形ボムが強いことには立ち回り上意味があって、これが無いと取れる戦略が大幅に減って単純に面白くなくなるのよ ダメージのないサブが弱いのが(弱く調整されていることが)問題
尚短射程どころかスプチャにも付ける模様
戦略が大幅に減ると言うなら性能自体はそのままだとして、事故狙いのポイポイボムにならないようにインクロックを大幅に(10fとか20fなんてチンケな数字でなく)増やすとか時間当たりに投げられる数量に制限をかけるくらいはして欲しい
ロボムやカーリングが今より殺傷能力高かったら絶対うざいでしょ、サブなんてあれぐらいで丁度良いんだよ 明らかにキューバンスプボクイボが万能過ぎるだけ。
ボム持ちの人数が片方のチームに偏ると 一生ボムポイポイだけで前線上げられるの本当好ましくない ボム投げた後のインク回復の隙をボム投げでカバーするな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプボは右腕だからゆるして(クラブラ)
スプボ「コッチヲミロオオオオオオオ」
(自走するならロボムでは…?)
イカロール「私の出番だな!」
これね、ボム持ち武器が多いから反対意見が少ないだけで、結構このゲームのしょうもな要素だと思う。
たぶん運営の方針としては、わかばやスシなど初心者がよく持つ武器がエイム無くても成功体験を得られやすいように、短射程シューターには必ずボムつけるし絶対にナーフしないんだと思うよ
キューバンとかスプボとか、塗りもキルも牽制も出来て明らかにサブスペ格差作ってるのに調整一生されないからね
キューバンスプボは調整せずに他のサブを強化すべきなんだよね
固形ボムが強いことには立ち回り上意味があって、これが無いと取れる戦略が大幅に減って単純に面白くなくなるのよ
ダメージのないサブが弱いのが(弱く調整されていることが)問題
尚短射程どころかスプチャにも付ける模様
戦略が大幅に減ると言うなら性能自体はそのままだとして、事故狙いのポイポイボムにならないようにインクロックを大幅に(10fとか20fなんてチンケな数字でなく)増やすとか時間当たりに投げられる数量に制限をかけるくらいはして欲しい
ロボムやカーリングが今より殺傷能力高かったら絶対うざいでしょ、サブなんてあれぐらいで丁度良いんだよ
明らかにキューバンスプボクイボが万能過ぎるだけ。
ボム持ちの人数が片方のチームに偏ると
一生ボムポイポイだけで前線上げられるの本当好ましくない
ボム投げた後のインク回復の隙をボム投げでカバーするな