昨日ブキチ杯やって思ったけどデンタルのナーフ必須だろ。これまで使われる身でも感じてたけど、使ってて縦も横も当たり判定がデカすぎるし踏み込み=キルか相打ちになるのヤバすぎ みんな練度低いフラットなところでこれだから武器パワー高すぎる(人生初デンタル)
そいつもうナーフ済みなんすよ
タメ斬りで前方に踏み込むときの、移動が始まるまでにかかる時間を、約2/60秒間長くしました。 ヨコ斬りで、インクの波が落とす飛沫の塗りの幅を、約12%小さくしました。
当たり判定は変わってないが。 あと現状だとXランキング曰く強〜準強化クラスの武器なんでナーフされる可能性は薄い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいつもうナーフ済みなんすよ
タメ斬りで前方に踏み込むときの、移動が始まるまでにかかる時間を、約2/60秒間長くしました。
ヨコ斬りで、インクの波が落とす飛沫の塗りの幅を、約12%小さくしました。
当たり判定は変わってないが。
あと現状だとXランキング曰く強〜準強化クラスの武器なんでナーフされる可能性は薄い。