イベントパワー1300台で上位50%以内とか、過疎やったんですか?🙄⁉️
逆に1300以下に半分以上いるのか。下のほうが人多いなら安泰だな
やっぱナワバリ人気ねーんじゃねぇかな…… ちなこの時絶不調で最終的に1000まで行った
個人的にはガチマルールの方がやりにくさは感じるけど世間はみんなナワバリ悪く言うもんな
ナワバリ大好き勢は普通にレギュラーマッチやるだろうから、ねぇ。 自分はくじ引くコイン欲しさに参加したりするけど。
ナワバリって受験みたいなところあるからねぇ 模試でA判定取ってても本番(ラスト20秒)でミスったら終わりみたいな 勝利に対して安定性の掛けるプレイしてその自覚が無いなら不満しか出てこないだろう
パーティ避けられないのもでかいと思う ガチで出来る仕組みが無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に1300以下に半分以上いるのか。下のほうが人多いなら安泰だな
やっぱナワバリ人気ねーんじゃねぇかな……
ちなこの時絶不調で最終的に1000まで行った
個人的にはガチマルールの方がやりにくさは感じるけど世間はみんなナワバリ悪く言うもんな
ナワバリ大好き勢は普通にレギュラーマッチやるだろうから、ねぇ。
自分はくじ引くコイン欲しさに参加したりするけど。
ナワバリって受験みたいなところあるからねぇ
模試でA判定取ってても本番(ラスト20秒)でミスったら終わりみたいな
勝利に対して安定性の掛けるプレイしてその自覚が無いなら不満しか出てこないだろう
パーティ避けられないのもでかいと思う
ガチで出来る仕組みが無い