スイッチ2アプデきてから変なネットワークエラー増えすぎ これスプラに限らないから本体の問題
今の所、他のプレイヤーの切断くらいしか経験してないな 有線?無線?
有線でやってたけど今有線完全に死んだ PS5は繋がるのに……
有線でそういうことが起きてるなら、例えばPS5に刺さってるケーブルと繋ぎ変えたりしてみるといいよ どこからダメなのかの切り分けは大事だよ
スイッチ2とPS5で挿すポート変えるだけの切り分けはしたうえでお亡くなりになりました……
ケーブルごとでそれなら本体側を疑うしかないかー とりあえず初期不良ってことで問い合わせてみるしかないねぇ
こちらはエラーないですねぇ スプラもマリカーも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の所、他のプレイヤーの切断くらいしか経験してないな
有線?無線?
有線でやってたけど今有線完全に死んだ
PS5は繋がるのに……
有線でそういうことが起きてるなら、例えばPS5に刺さってるケーブルと繋ぎ変えたりしてみるといいよ
どこからダメなのかの切り分けは大事だよ
スイッチ2とPS5で挿すポート変えるだけの切り分けはしたうえでお亡くなりになりました……
ケーブルごとでそれなら本体側を疑うしかないかー
とりあえず初期不良ってことで問い合わせてみるしかないねぇ
こちらはエラーないですねぇ
スプラもマリカーも