デコイチラシからクラブラの射撃音と爆発音が出ればなー
クラネオが公害レベルの騒音マシンに成り果てるがよろしいか? ・・・うん、意外といいかも、楽しそう
クラブラの射撃音ごまかせるからハイドしやすくなるのでネタ抜きに欲しいんよ あと音で釣って待ち伏せしたりしてデコイとしての役割もできるし
使用したブキの射撃音が聞こえるとかだったらどのブキでもいけるのかな? デコイの役割全うしてて面白そう
トラコラはあまり役に立たなそう
カーボンとかは面白そうだけど 竹とかダイナモとかも微妙かも
単純に雑音が混ざるだけで、邪魔なのでは? 「どうせダイナモおらんやろ」って思ってたら急に出てきたときの恐怖はヤバそう
デコイの原義に沿ってマップ上で味方として表示されるとかどうかね? 下位帯ではあんまり効果無さそうだけど、上位ではウザがられそう
動かないから即見破られそうだけど 潜伏匂わせられるか?いやマップに映ってたらデコイってばれるか
や、発動した側のマーカーに見えるんじゃなくて、撃たれた側のイカタコに見えるの 元々のデコイは「ここは味方がいるから安全だよ~」っていう偽装のための囮だからね 敵さんが「味方の位置が分かりづらくなってウゼェ!」ってなるかなー、と
あーそういうことね文盲ですまん それでもわかりやすいから意味なさそう
アイデア面白そうで好き 試しにデコイから爆音で呼び込みくん流れるイベマしてみて欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラネオが公害レベルの騒音マシンに成り果てるがよろしいか?
・・・うん、意外といいかも、楽しそう
クラブラの射撃音ごまかせるからハイドしやすくなるのでネタ抜きに欲しいんよ
あと音で釣って待ち伏せしたりしてデコイとしての役割もできるし
使用したブキの射撃音が聞こえるとかだったらどのブキでもいけるのかな?
デコイの役割全うしてて面白そう
トラコラはあまり役に立たなそう
カーボンとかは面白そうだけど
竹とかダイナモとかも微妙かも
単純に雑音が混ざるだけで、邪魔なのでは?
「どうせダイナモおらんやろ」って思ってたら急に出てきたときの恐怖はヤバそう
デコイの原義に沿ってマップ上で味方として表示されるとかどうかね?
下位帯ではあんまり効果無さそうだけど、上位ではウザがられそう
動かないから即見破られそうだけど
潜伏匂わせられるか?いやマップに映ってたらデコイってばれるか
や、発動した側のマーカーに見えるんじゃなくて、撃たれた側のイカタコに見えるの
元々のデコイは「ここは味方がいるから安全だよ~」っていう偽装のための囮だからね
敵さんが「味方の位置が分かりづらくなってウゼェ!」ってなるかなー、と
あーそういうことね文盲ですまん
それでもわかりやすいから意味なさそう
アイデア面白そうで好き
試しにデコイから爆音で呼び込みくん流れるイベマしてみて欲しい