相手のノーチはキレていい モデラーは塗ってナイス玉を投げるだけの機械だったら全く前線にいなかった
ヤグラ、エリアならナイスダマ戦法はなしではないけど、ホコ、アサリはきついねー
敵スシのリザルトも一見すると戦犯級だが、金モデがそんなだった上に残りの一人が風呂じゃあ責めるのは酷だな。 ってか金ノチは、どうやってこの状況でここまでスコア伸ばしたんよ?
前線に突っ込んできたプライムをひたすら狩っていたっぽい
金モデの無限ナイスダマ戦法、あれ実用性あるのかね?発案者以外の人が見よう見まねでやるのは不可能に近そうだけど てか塗り2573pってスメシの全体が3033pだから8割以上塗ってることになるのエグいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラ、エリアならナイスダマ戦法はなしではないけど、ホコ、アサリはきついねー
敵スシのリザルトも一見すると戦犯級だが、金モデがそんなだった上に残りの一人が風呂じゃあ責めるのは酷だな。
ってか金ノチは、どうやってこの状況でここまでスコア伸ばしたんよ?
前線に突っ込んできたプライムをひたすら狩っていたっぽい
金モデの無限ナイスダマ戦法、あれ実用性あるのかね?発案者以外の人が見よう見まねでやるのは不可能に近そうだけど
てか塗り2573pってスメシの全体が3033pだから8割以上塗ってることになるのエグいな