👨🦲自分がキルすればその間に仲間がルール関与してくれるなんてナイーブな考えは捨てろ
私が欲しいのはルール関与じゃなくて一緒に前線を張ってくれる頼もしい前衛と、敵の後衛に5秒で負けない後衛なんだよぉぉお!! デスさえしてくれなければ!!死にそうな私のフォローさえしてくれれば!!!私がルール関与するから!!!! だからデスしまくる味方を私にマッチさせないでくれぇぇええ
じゃあ逆にしてみたら? 味方が突っ込むのについて行って、デスしそうなところをフォローしまくりマンになるとか
多分相手チームにもエースがいてその人を自由にさせちゃだめなんだろうなって最近考えてる いくら弱い人をたくさん倒しても意味ないんじゃないかなー
私が持ってるブキはノヴァネオで、メインでのカバーは射程の都合苦手なブキで基本炭酸でカバーしてるつもりではある でも問題は、そもそも味方が前に出てくれないことなんだ
.52スシプライムデンタルケルビンスクイクジェッスイみたいな前目のブキを持っていながら前に全く出てこない だというのにオブジェクトは守れないし裏抜けはされるし塗りもしないしで正直味方が何をしているのかさっぱり分からない だからフォローできないし、私は前線で戦いながら自陣の戦局を分析できるほど練度が高くない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が欲しいのはルール関与じゃなくて一緒に前線を張ってくれる頼もしい前衛と、敵の後衛に5秒で負けない後衛なんだよぉぉお!!
デスさえしてくれなければ!!死にそうな私のフォローさえしてくれれば!!!私がルール関与するから!!!!
だからデスしまくる味方を私にマッチさせないでくれぇぇええ
じゃあ逆にしてみたら?
味方が突っ込むのについて行って、デスしそうなところをフォローしまくりマンになるとか
多分相手チームにもエースがいてその人を自由にさせちゃだめなんだろうなって最近考えてる
いくら弱い人をたくさん倒しても意味ないんじゃないかなー
私が持ってるブキはノヴァネオで、メインでのカバーは射程の都合苦手なブキで基本炭酸でカバーしてるつもりではある
でも問題は、そもそも味方が前に出てくれないことなんだ
.52スシプライムデンタルケルビンスクイクジェッスイみたいな前目のブキを持っていながら前に全く出てこない
だというのにオブジェクトは守れないし裏抜けはされるし塗りもしないしで正直味方が何をしているのかさっぱり分からない
だからフォローできないし、私は前線で戦いながら自陣の戦局を分析できるほど練度が高くない