特に制限はないね。 ただ、これでも内部レートが変化するのでレートが低い人に付き添ってたりするとレート上げに苦労するとかなんとか。
それはそれでパーティ解散した後のマッチングに悪影響与えてそうな気がしなくもないけどねぇ どっちも不相応なレートに放り込まれることになるんでしょ?
強い側はXパワーかブキチャレパワー参照だろうし、これらを見るルール触ってれば早々に戻るけどね 弱い側がS未満ならチャレンジにも影響するけどこれはどっちかというと味方探しの方だし
なんというか、変動のない他ゲーで言うところのクイックマッチ的なものはあったほうがいいかなとは思う。そっちでパーティ組む分には割り切れるし。でもパーティはパーティでマッチングしてくれないかなー
イベマとかはレーティングマッチなので、特に別枠にしてほしい。露骨なパーティだと、やっぱり公平感がないように感じてしまうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそれでパーティ解散した後のマッチングに悪影響与えてそうな気がしなくもないけどねぇ
どっちも不相応なレートに放り込まれることになるんでしょ?
強い側はXパワーかブキチャレパワー参照だろうし、これらを見るルール触ってれば早々に戻るけどね
弱い側がS未満ならチャレンジにも影響するけどこれはどっちかというと味方探しの方だし
なんというか、変動のない他ゲーで言うところのクイックマッチ的なものはあったほうがいいかなとは思う。そっちでパーティ組む分には割り切れるし。でもパーティはパーティでマッチングしてくれないかなー
イベマとかはレーティングマッチなので、特に別枠にしてほしい。露骨なパーティだと、やっぱり公平感がないように感じてしまうし。