劣勢延長戦の乗り合い状態で飛び上がったら負けだった気がするけど勘違いだったか
敵劣勢の延長戦でジェッスイCOBRしか乗ってないヤグラに乗ったらチャクチを吐かれて飛び上がった時に奪えなかったんだよな。 飛び上がって負けた事があるなら、ヤグラ上に他の奴が潜伏してたのかもだから後でメモプ見てみるわ。
Wiki内の記載によれば、 ① 大ジャンプしてから発動した場合 ② ジャンプ中に足元からヤグラが移動した場合 乗り判定が無くなるそうだ
wiki内に書いてあったのね。ありがとう。
某検証勢の方がヤグラの乗り判定回りをまとめた動画あるけど、確かヤグラの足場のある高さまで乗りの判定があるっぽいんだったかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵劣勢の延長戦でジェッスイCOBRしか乗ってないヤグラに乗ったらチャクチを吐かれて飛び上がった時に奪えなかったんだよな。
飛び上がって負けた事があるなら、ヤグラ上に他の奴が潜伏してたのかもだから後でメモプ見てみるわ。
Wiki内の記載によれば、
① 大ジャンプしてから発動した場合
② ジャンプ中に足元からヤグラが移動した場合
乗り判定が無くなるそうだ
wiki内に書いてあったのね。ありがとう。
某検証勢の方がヤグラの乗り判定回りをまとめた動画あるけど、確かヤグラの足場のある高さまで乗りの判定があるっぽいんだったかな